Как варить суп с вермишелью
Как варить суп с вермишелью


Вермишель – универсальный продукт, из которого можно готовить различные блюда, начиная от супов до выпечек. Поэтому, на этой странице я решил опубликовать статью о том, как варить суп с вермишелью и грибами. И так.

Ингредиенты для супа:

2 картошки, одна морковка, 50-70 граммов сухих грибов, горсть вермишели, одна луковица, соль по вкусу.

Приготовление:

Шаг 1. Сухие грибы промойте и замочите в теплой воде на 2-3 часа. Потом откиньте на дуршлаг, прополощите в проточной воде и нарежьте маленькими кусочками.

Шаг 2. Морковь промойте в воде и натрите на крупной терке. Лук мелко нашинкуйте. Положите морковь с луком на сковороду, добавьте  растительное масло и обжарьте до готовности. Картофель промойте, очистите от шкурки и нарежьте кубиками.

Шаг 3.  В кастрюлю налейте жидкость, в которой замачивались грибы, добавьте необходимое количество воды, соль и доведите до кипения. Положите в кастрюлю грибы и варите 1 час. Потом доложите жареные овощи, картофель, различные специи и варите до готовности продуктов.

Готовый суп разлейте в тарелки, посыпьте измельченной зеленью и подайте к столу. Приятного аппетита.





Рекомендуем: Как варить рассольник с рисом
Как варить рассольник с рисом

На этой странице, я хочу написать о том, как сварить рассольник с рисом. Для готовки супа, можете использовать любое мясо: свинину, говядину или копченую колбасу. Но вкуснее всего, получается из копченого мяса. Итак.

Нам понадобится:

4 картофелины, половина стакана очищенного риса, 200 г копченого мяса, одна морковка, луковица, 4 соленых огурца, петрушка, укроп, половинка корня сельдерея, растительное масло, соль и перец по вкусу.

Приготовление:

Шаг 1. Петрушку, лук, сельдерей промойте и измельчите. Морковь очистите, промойте и натрите на крупной терке. Положите подготовленные ингредиенты на сковороду с маслом, и обжарьте до золотистой корочки, с добавление растительного масла.

Шаг 2. Картофель очистите, промойте под струей воды и нарежьте кубиками. Мясо очистите от косточек, пленки и мелко нашинкуйте. Соленые огурцы нарежьте квадратиками.

Шаг 3. В кастрюлю налейте чистую воду (примерно, 3.5 литра) или бульон и поставьте на плиту. Как только закипит, всыпьте предварительно промытый и очищенный рис, и варите 10 минут. Добавьте соль, перец, картофель, жареные овощи и варите 5 минут. Положите в кастрюлю нарезанное мясо, огурцы и варите до готовности. Потом закройте крышкой и оставьте на 10 минут. Готовый суп разлейте в тарелки, посыпьте измельченным укропом и подайте к столу. Приятного аппетита. 

Самое вкусное

Посетители