Лечение позвоночника от боли в спине. Боль в спине, лечение позвоночника .;легалрц.ком сибирь солнышко;сдать цветмет;PCB technology - производство печатных плат
Курочка Креолла
Курочка Креолла


Нежное куриное филе, тушеное с болгарским перцем, луком, чесноком, помидорами, оливками, кинзой и специями... Ингредиенты:
крупные кусочки куриного филе - 1 кг
нарезанный кубиками лук - 1 шт.
измельченный чеснок - 1 зубчик
очищенный и нарезанный красный сладкий перец - 1 шт.
нарезанные помидоры - 2-3 шт.
оливки - 2 ст. л.
томатный соус - 220 г
орегано - 1/4 ч. л.
тмин - 1/4 ч. л.
соль по вкусу
лавровый лист - 1-2 шт.
нарезанная кинза - 3 ст. л.
Приготовление:
В кастрюлю поместить курицу, лук, чеснок, перец и помидоры. Приправить солью, тмином и орегано. Все хорошо перемешать.
Добавить томатный соус, оливки, 1-2 ч. л. соли (или по вкусу), 1/2 стакана воды, лавровый лист и кинзу. Хорошо перемешать и тушить под крышкой на среднем огне около 1-1,5 ч. Подавать, посыпав кинзой.




Рекомендуем: Гаспаччо
Гаспаччо

 


Классический андалузский гаспаччо с хлебом, помидорами, болгарским перцем. Приятного аппетита!

Рецепт гаспаччо

Приготовить гаспаччо

Замочить хлеб в 1/2 стакане воды в течение минуты, затем тщательно выжать. Поместить чеснок, хлеб, уксус, сахар, тмин и половину помидор в блендер или кухонный комбайн и смешать ингредиенты до однородной массы. Добавить остальные помидоры и измельчить их и начать добавлять оливковое масло струйкой и смешивать, пока смесь не станет однородной и густой. Процедить суп в миску, накрыть крышкой и охладить в холодильнике около 3 часов. Приправить солью и уксусом по вкусу перед подачей на стол. Украсить нарезанным перцем.

Продукты для гаспаччо

Хлеб без корки  4 ломтика
Чеснок  2 зубчика
Соль  1 чайная ложка (или по вкусу)
Винный уксус   2 столовые ложки или по вкусу
Сахар  1 чайная ложка
Тмин  1/2 чайной ложки
Оливковое масло  30 г
Спелые помидоры  1250 г
Мелко нарезанный красный и зеленый перец

Вкусный гаспаччо готов!

Самое вкусное

Посетители