квитанция гостиницы для командировки;договор на размещение рекламы в лифтах
Лосось в духовке
Лосось в духовке


Для тихого семейного ужина или для праздничного стола, отлично подойдет лосось в духовке. Это вкуснейший рецепт, давайте приготовим и убедимся!
Всё что нужно нам для приготовления лосося в духовке это:
• одна тушка лосося
• пачка майонеза
• 100 грамм твердого сыра
• три репчатых лука
• четыре зубчика чеснока
• соль, перец черный (молотый) и специи
• подсолнечное масло
• противень
• один красный перец
И так приступаем:
• Берем тушку лосося. Чистим её, шкурку не снимаем. Вынимаем внутренности. Моем, а затем разрезаем на средние кусочки и бросаем в глубокую миску. Выливаем туда пол пачки майонеза, соль, перец, специи. Чистим одну луковицу, мелко нарезаем её и тоже бросаем в миску. Ставим мариноваться на полтора часа в холод.
• Теперь моем перец. Чистим два репчатых лука и чеснок. Нарезаем их кольцами. Берем противень и смазываем его подсолнечным маслом. А затем налаживаем на него покрошенные овощи.
• Ранее разогреваем духовку до 200 градусов. Берем рыбу и налаживаем её на противень. Затем ставим противень в духовку на полчаса, а в это время готовим заправку.
• Берем твердый сыр и трем его в миску на крупной терке. Затем разбавляем оставшийся майонез и немножко воды. Достаем противень с рыбой с духовки. Заливаем лосося полученной смесью с майонеза. Посыпаем перетертым сыром сверху. И ставим ещё на 10 минут в духовку.
• По истечению времени достаем противень с духовки и можно подавать сочный лосось с морем подливки к столу.




Рекомендуем: Как приготовить индейку в духовке
Как приготовить индейку в духовке
Часто задают вопрос как приготовить индейку в духовке что-бы она получилась не сухой, а сочной и хрустящей. Предоставляем Вашему вниманию отличный рецепт. Вкусный и простой рецепт без затрат!
Всё что нужно нам для запекания индейки в духовке это:
• Тушка индейки
• Один лимон
• Полстакана изюма и также чернослива
• Полбуханки хлеба бородинского
• Две столовых ложки подсолнечного масла
• Пять зубков чеснока
• Немножко петрушки, лавровый лист и специи для гриля
• Соль, белый и черный перец (молотый)
• Противень
• Пищевая фольга
И так приступаем:
• Делаем маринад. Чистим зубки чеснока, мелко нарезаем его, а затем смешиваем с лавровым листом, подсолнечным маслом, специями, солью, выдавленным лимонным соком и перцем. Теперь маринадом натираем полностью тушку индейки изнутри и внутри. Оставляем настояться полтора час.
• Теперь делаем фарш для начинки индейки изнутри. Промываем изюм и чернослив и помещаем его в кастрюльку для СВЧ. А затем наливаем туда полстакана воды и накрываем крышкою. Теперь ставим кастрюльку на пять минут в микроволновую печь. Нарезываем кубиками хлеб.
• Теперь, когда фрукты распарились то мы перемешиваем их с кубиками хлеба. Берем начинку полученную и фаршируем индейку, а затем скрепляем её брюшко зубочистками. Заворачиваем кончики её ножек и крылышек в фольгу, что бы не подгорели. Включаем духовку, чтобы она нагрелась заранее.
• Берем противень и выстилаем его заранее пищевой фольгою. Ложем на него утку и ставим в духовку при температуре 200-250 градусов на два часа. Изредка достаем индейку с духовки, что бы полить её же соком.
• По истечению времени вынимаем индейку с духовки и ждем пять минут что бы она остыла. Затем выкладываем её на большое блюдо. Вынимаем зубочистки. Поливаем ещё раз её же соком, разрезаем на порции и перед подачей индейки на стол украшаем петрушкою.

Самое вкусное

Посетители