электрокамин 3d
Как испечь чизкейк
Как испечь чизкейк


  • Время приготовления: 15 мин
  • Сложность приготовления: Средне
  • Кол-во порций: 12
Как испечь чизкейк новичку – рецепт очень просто


Ингредиенты:
  • 1 стакан белого сахара
  • 1 брусок масла
  • 1 стакан жирных сливок
  • 1 1/2 стакан муки
  • 1,25 кг размягченного сливочного сыра
  • 2 шт яичных желтка
  • 1 шт яичный желток
Приготовление:
  • 1 Смешайте 1 1/2 ст.муки, 1/3 ст. сахара и масло в кухонном комбайне. Добавьте желток, смешивайте, пока не получите тесто. Разместите на противне, проткните вилкой и выпекайте 15 мин при 200 гр.
  • 2 Увеличьте температуру до 230 гр.
  • 3 В большой емкости смешайте сливочный сыр с 1 3/4 ст. сахара, 3 ст.л. муки, затем по одному за раз добавьте 5 яиц и желтки, перемешайте, взбейте.
  • 4 Вылейте на готовый корж, выпекайте 10 мин. Уменьшите температуру до 200 гр., продолжайте выпекать еще час. Выключите духовку, оставьте торт еще на час. Поместите в холодильник.




Рекомендуем: Сметанник с глазурью
Сметанник с глазурью

  • Время приготовления: 15 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 14
Этот сладкий нежный сметанник чудесно сочетается с кофе, какао или чаем.


Ингредиенты:
  • 1 ч.л. ванильного экстракта
  • 1 стакан гранулированного сахара
  • 1 стакан коричневого сахара
  • 1 стакан кленового сиропа
  • 1 ч.л. корицы
  • 1 стакан муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1 ч.л. соли
  • 1 ч.л. соды
  • 1 стакан сметаны
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 6 ст.л. сливочного масла
  • 1 яйцо
Приготовление:
  • 1 Разогрейте духовку до 180 градусов. Смешайте сахар с ванилью, маслом и яйцом, взбейте.
  • 2 Добавьте муку, разрыхлитель, соду и соль. Аккуратно влейте сметану, перемешайте.
  • 3 Смешайте коричневый сахар с корицей. Выложите тесто в смазанную жиром форму, посыпьте получившейся смесью.
  • 4 Выпекайте в течение 45-55 минут. Охладите.
  • 5 Приготовьте глазурь: кленовый сироп смешайте с сахарной пудрой, полейте сметанник.

Самое вкусное

Посетители