Салат Белковый
Салат Белковый


Сейчас мы расскажем Вам рецепт очень полезного и вкусного салата, возьмите его на вооружение, восхищайте и заботьтесь о своих близких.

Для нашего чудесного салата нужно:

Грибы — 200 гр.

Куриная грудинка — 200 гр.

Нежирный йогурт — 120 гр.

Творог — 120 гр.

Яйцо — 1 шт.

Белки двух яиц

Лук — 100 гр.

Чеснок — пару долек

Соль и перец.

Приготовление салата Белковый:

Для начала мы отварим куриное филе, после чего охладим его.

Лук мелко нарежем и поджарим на сухой сковороде, затем добавим нарезанные грибы и продолжим процесс обжарки на среднем огне, чтобы грибы не пустили много жидкости, как только они покроются золотистой корочкой выложим их на тарелку и так же охладим.

Яйцо и белки взобьем, посолим и испечем блин на сухой сковороде.

Для заправки к размягченному творогу добавим йогурт, соль, измельченный чеснок и перемешаем.

Охлажденное филе нарежем небольшими кубиками, добавим грибы с луком, нарезанный яичный блин, перец, соль по необходимости и заправив все заправкой перемешаем.

Салат готов, садимся за стол приятного аппетита!





Рекомендуем: Рубленые зразы
Рубленые зразы

Ингредиенты:
мякоть свинины - 500 грамм
хлеб - 100 грамм
молоко или вода - 140 грамм
растительное масло - 90 грамм
вареные яйца - две штуки
грибы - 200 грамм
репчатый лук - три штуки
зелень петрушки - одна столовая ложка
панировочные сухари - 100 грамм
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
Способ приготовления:

Репчатый лук помоем, обсушим, нарежем кубиками и обжарим на растительном масле. Грибы помоем, нарежем пластинами и добавим к луку. Все перемешаем и жарим в течение 10 минут. Яйца нарежем мелкими кубиками и смешаем с грибами и луком. Все посолим, поперчим, добавим измельченную зелень и еще раз хорошенько перемешаем.

Свинину помоем, обсушим, нарежем кусочками и пропустим через мясорубку. Мякоть батона замочить в молоке и смешаем с мясным фаршем. Все посолим и поперчим.

Затем мясную массу разделим на небольшие кусочки, сформируем лепешки, выложим грибную начинку и соединим края. Затем зразы панировать в панировочных сухарях и обжарим на разогретой с растительным маслом сковороде. Жарим с двух сторон до золотистого цвета.

До полной готовности, зразы переложим в кастрюльку и поставим в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут.

Рубленные зразы готовы.

Рецепт Рубленые зразы подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом

Самое вкусное

Посетители