Аренда прокат паркетошлифовальная машина центр-инструмента18.рф;Стеклопластик дёшево здесь - стеклопластик. Изделия из стеклопластика.;ротор к насосам нк
Запеканка с фаршем, помидорами и картофелем
Запеканка с фаршем, помидорами и картофелем


Ингредиенты:

500 г фарша

200 г сыра твердых сортов

5 клубней картофеля

3-4 помидора

1-2 головки репчатого лука

1-2 ст.л. сливочного масла

растительное масло

перец

соль

Приготовление:

Картофель промыть под водой, очистить от кожуры и отварить до полной готовности.

Кубиками порезать помидоры, мелко нашинковать репчатый лук и до золотистого оттенка обжарить его на растительном масле.

К луку добавить подготовленные помидоры и жарить все вместе не больше 3-х минут.

Затем к овощам положить фарш, добавить соль и молотый перец, перемешать и жарить все до полной готовности.

Из кастрюли с картофелем слить воду и, добавив соль и сливочное масло, сделать из картофеля пюре.

Обжаренный с луком и помидорами фарш переложить в форму для запекания, поверх мясного слоя выложить картофельное пюре.

Второй слой аккуратно разровнять и посыпать его мелко натертым сыром, поставить форму в духовку.

Готовится запеканка с фаршем, помидорами и картофелем на протяжении 35 минут в духовке при 180 градусах.





Рекомендуем: Запеканка с фаршем и картофелем
Запеканка с фаршем и картофелем

Ингредиенты:
500 г фарша (любого по вкусу)
500 г картофеля
200 г сыра (твердого)
350 г помидоров
150 г лука
1-2 ст.л. сливочного масла
соль
перец
растительное масло
Приготовление:
1. Картофель почистить, отварить до готовности.
2. Лук мелко покрошить.
3. Помидоры нарезать кубиками.
4. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.
5. Добавить помидоры, жарить 2-3 минуты.6. Добавить фарш, посолить, поперчить, жарить до готовности.7. Когда картофель сварится, воду слить, добавить сливочное масло, посолить, потолочь.8. Сыр натереть на мелкой терке.9. В форму для запекания выложить фарш.10. На фарш выложить картофельное пюре, разровнять.11. Посыпать сыром.12. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.
Приятного аппетита!

Самое вкусное

Посетители