Суп из рыбной консервы (томатный)
Суп из рыбной консервы (томатный)



Ингредиенты для Супа из рыбной консервы

  • рыбная консерва – 1 шт
  • картофель – 6 шт (средних)
  • морковь – 1 шт
  • лук – 1 шт
  • рис – 2 ст ложки
  • масло растительное – 2 ст ложки
  • томатная паста – 1 ч ложка
  • соль
  • петрушка
  • лавровый лист
  • Рыбный суп из консервов будет очень вкусный если: вкусной будет сама рыба в консерве, т.е. она будет качественная. Чтобы приготовить рыбный суп из консервов – покупаем консерву в томатном соусе.

    В кастрюлю наливаем 2 литра воды. Все ингредиенты рассчитаны на такое количество жидкости.

    Картофель нарезаем кубиками и опускаем в кипящую и подсоленную воду. Сильно солить не надо, т.к. вы будете добавлять консерву, которая уже соленая.

    в воду опускаем картофель

    Одновременно с картошкой, добавляем и рис.


    рис предварительно промываем

    Готовим зажарку для супа из лука и морковки.


    готовим зажарку из лука и моркови

    Рыбную консерву разделяем на кусочки.


    рыбную консерву разделяем на кусчоки

    Добавляем в суп зажарку и рыбную консерву.


    добавляем в суп консерву

    Добавляем лавровый лист. Рыбный суп из консервы прокипятить минут 5 и дать настояться.


    суп должен постоять

    В тарелку с супом из рыбной консервы хорошо положить свежей зелени.








    Рекомендуем: Суп из рыбной консервы Сайра
    Суп из рыбной консервы Сайра

    Захотелось рыбного супа, но в доме не оказалось свежей рыбы? Тогда предлагаем вам рецепт супа из консервы «Сайра», который получается очень вкусным.
    Ингридиенты:

    • 1 банка рыбы Сайра в консерве
    • луковица
    • морковь
    • рис 200 гр.
    • лавровый лист
    • зелень
    • соль, перец
    Приготовление:

    Лук мелко нарезать, морковь натираем на средней терке. Обжариваем лук и морковь на сковороде с подсолнечным маслом.

    В кастрюлю наливаем воду, кладем хорошо промытый рис и ставим на средний огонь.

    После того, как вода закипела, кладем в кастрюлю лавровый лист на 10 минут, после его надо убрать. Солим воду, перчим, добавляем лук с морковью, рыбу Сайра и варим суп до готовности риса.

    Перед подачей посыпать рубленной зеленью.

    Самое вкусное

    Посетители