Блинчики с яблоками
Блинчики с яблоками


Ингредиенты:
  • Мука - 200 г.
  • Молоко - 400 мл.
  • Яблоко - 2 шт.
  • Ванильный сахар - 1 пакетик.
  • Растительное масло - 3 ст.л.
  • Сахарная пудра - 1 ч.л.
  • Корица.
  • Соль.

Порядок приготовления:

  • Для теста, муку, разрыхлитель, молоко, соль, ванильный сахар соединить и перемешать.
  • Яблоки вымыть, очистить от семян. Яблоки нарезать тонкими дольками. Выложить дольки в сотейник, залить небольшим количеством воды и припустить 1 мин.
  • На сковороде разогреть растительное масло, выпечь блины с двух сторон до золотистого цвета.
  • На блины выложить дольки яблок, свернуть блины конвертиком. Блинчики охладить, посыпать сахарной пудрой, корицей и подать на стол.
  • Количество порций: 6.
    Длительность приготовления: 50 мин.





    Рекомендуем: Блинчики с бананами
    Блинчики с бананами


    Способ приготовления:

    Молоко, масло, муку, соль, сахар и лимонную кислоту смешать до однородной массы. Добавить соду и снова перемешать. Блины печь в сковороде в очень небольшом количестве масла. Бананы нарезать ломтиками и запечь в той же сковороде,что и блины, возможно, добавить чуть-чуть жира. Подавать блинчики с бананами и небольшим количеством меда.

    Вам понадобится:

    Молоко  1 литр.
    Растительное масло  50 мл.
    Мука  250 г.
    Соль.
    Сахар.
    Лимонная кислота.
    Сода.
    Бананы  2 шт.
    Мед.

    Наслаждайтесь!

    Самое вкусное

    Посетители