Куриные потроха порезать на небольшие кусочки Лук порезать, морковь потереть на крупной терке. Потроха обжарить с луком и морковью, посолить и поперчить. Цукини порезать кубиками. Готовые потроха и цукини разложить в равных пропорциях в глиняные горшочки, посолить, залить холодной кипяченой водой. В каждый горшочек добавить по 1 ст. л. жирной сметаны. Закрыть горшочки крышками. Запечь в духовке 30-40 мин.
Грибы и лук мелко нарезать, морковь потереть на крупной терке. Все обжарить на маленьком огне, посолить и поперчить. Переложить в другую посуду, слегка остудить, добавить сырое яйцо, перемешать. Начинка готова. Куриные крылышки аккуратно отделить от костей, так, чтобы не повредить кожу. Должны остаться кожа с мясом, а там где была косточка - будет начинка. Скажу сразу, что работа трудоемкая и почти ювелирная. Поэтому, если кто-то не захочет заморачиваться, то лучше взять ножки, там косточку отделить намного проще. Мясо посолить и поперчить. Нафаршировать. Уложить на разогретую сковороду с растительным маслом, обжарить. Перевернуть, накрыть крышкой и обжарить с другой стороны. Или запечь в духовке.