организация мероприятий
Салат с кириешками и фасолью
![]() Сытный салат с кириешками и фасолью может служить полноценным завтраком или ужином. Необычные, не привычные ингредиенты удивят гостей. Так, что не раздумывайте: «Приготовить или не приготовить» – готовьте обязательно.
Заправка:
Приготовление: яйца сварить вкрутую. Порезать на кубики. Если берете фасоль консервированную, то слейте жидкость и обязательно промойте, затем откиньте на сито, чтобы вода стекла. Перец и лук нарежьте также небольшими кубиками. Не забудьте у перца вырезать серединку с семенами. Сыр можно натереть крупно, можно нарезать маленькими кубиками. А еще приготовьте салаты с фасолью:
В миске смешать салатную зелень (если крупная, порвать руками), яйца, фасоль, перец и лук. Добавить сухарики и перемешать. В отдельной миске смешать соус Ranch Dressing и сыр. Равномерно полить продукты, посыпать молотым черным перцем. Фасоль консервированную можно взять не обязательно белую – цветная добавит своеобразного вкуса и сделает блюдо более колоритным. Рекомендуем: Салат с фасолью консервированной ![]() Вкусный салат с фасолью консервированной готовится достаточно легко. Продукты:
Еще с фасолью:
Приготовление: яйца сварить вкрутую, остудить в холодной воде, очистить и нарезать дольками. Лук очистить и вымыть, нарезать кольцами (тонкими). Перец чили вымыть, обсушить, удалить семена, мелко нарезать. Сладкие перцы вымыть, обсушить, удалить семена, нарезать тонкой соломкой. Петрушку, вымыть, обсушить, мелко нарезать. Фасоль, чтобы стекла жидкость, откинуть на дуршлаг . Морковь слегка отжать и мелко нарезать. Все ингредиенты сложить в посуду, смешать и по вкусу посолить и поперчить. соединить масло и сок лимона, слегка взбить и полученным соусом полить салат.
на тарелку положить листья салата, на которые выложить салат, украсить веточками петрушки. Если морковка по-корейски для вас слишком острая, возьмите обычную, которую можно натереть или мелко нарезать. Думаю, что представленный выше салат из фасоли консервированной вы уже успели опробовать. А поэкспериментировать? Например, вы делали салаты из белой консервированной фасоли или из красной? И что у вас получилось? С какой фасолью вкуснее? Поделитесь вашими впечатлениями |