Яблочный суп
Яблочный суп


На 5 порций:
• 1 л воды
• 5 яблок
• 125 г сахара
• 1 ст.л. картофельного крахмала *
• соль по вкусу
Яблоки очистите от кожицы и сердцевины, нарежьте кубиками.
2Воду с сахаром доведите до кипения, добавьте яблоки, снова доведите до кипения.
При постоянном помешивании влейте крахмал, разведенный в небольшом количестве холодной кипяченой воды,
снова доведите до кипения.
Яблочный суп подавайте с сухим несладким печеньем (идеально подходит крекер) или сухарями из пшенич ного хлеба.




Рекомендуем: Яблочный глинтвейн с Амаретто
Яблочный глинтвейн с Амаретто
Ингредиенты:
400 мл красного сухого вина
1 яблоко, хорошо вымыть
1 ст.л. коричневого сахара
50 мл ликера амаретто
1 палочка корицы
4 гвоздичек
3 горошины душистого перца
Количество порций - 2
Время приготовления - 10 минут

Приготовление:
1) Яблоки порежьте кубиками.
2) В небольшой сотейник влейте вино, добавьте специи, сахар и яблоко. Подогревайте на медленном огне, время от времени помешивая, доводя вино почти до кипения. Снимите напиток с огня и добавьте Амаретто. Перемешайте.
3) Подавайте в подогретых кружках с кусочками яблок.
Хорошего Вам настроения!

Самое вкусное

Посетители