werkel каталог
Чаши из бекона с яйцом
Чаши из бекона с яйцом



Способ приготовления:

Разогреть духовку до 220 градусов. Обжарить бекон в течение 3-5 минут, но без получения хрустящей корочки. Выложить на бумажные полотенца. Вырезать из хлеба круги диаметром около 7-8 см. Положить хлеб в смазанные маслом формы для выпечки. Обернуть бекон по окружности каждого круга хлеба и спрятать под край хлеба так, чтобы бекон стоял по краям. Посыпать немного тертого сыра в центр каждого ломтика хлеба, вбить яйцо , соблюдая осторожность, чтобы сохранить желток нетронутым.
Чаши выпекать до готовности яйца (около 15 минут), пока бекон станет хрустящим. Ножом обвести вокруг края каждой булочки и снять форму. Приправить солью и перцем по вкусу и подавать теплыми.

Вам понадобится:

Бекон  6 ломтиков.
Хлеб  6 ломтиков.
Тертый сыр  1/2 стакана.
Яйца  6 шт.
Соль и перец по вкусу.

Наслаждайтесь!





Рекомендуем: Бутерброды с беконом, яблоком и чеддером
Бутерброды с беконом, яблоком и чеддером

  • Время приготовления: 10 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 4
Превосходное сочетание соленого и сладкого вкуса.


Ингредиенты:
  • 8 ломтиков бекона
  • 4 ломтика хрустящего хлеба
  • 8 ломтиков сыра чеддер
  • 8 ломтиков яблока
Приготовление:
  • 1 На ломтик хлеба положите бекон и сыр, поместите бутерброды в духовку и дождитесь пока расплавится сыр. Сверху положите ломтик яблока. Разрежьте на кусочки нужного размера, приятного аппетита!

Посетители