Куриное филе с сыром
Куриное филе с сыром


Предлагаемое блюдо хорошо подходит для повседневного меню, в то же время куриное филе с сыром уместно будет и на праздничном столе.

Нам потребуется:

- куриное филе;

- специи;

- сыр пармезан;

- яйцо;

- масло для жарки.

Берем готовое филе или разделываем куриные грудки на филе.

Сыр натереть на мелкой терке. Филе порезать на стейки толщиной в два три пальца, посолить, поперчить.

Вначале куриный стейк обмакнуть во взбитое яйцо, потом в сыр и  в муку.


Выкладываем на сковороду с кипящим маслом.


Обжариваем по несколько минут с каждой стороны.

Получается сочно, а вкусно как!

Хорошо подать к курочке соус "Базилио".





Рекомендуем: Куриное филе с грибами
Куриное филе с грибами
Ингредиенты: 
Филе куриное — 500 г
Шампиньоны — 200 г
Сметана — 150 г
Майонез — 150 г
Лук репчатый — 1 штука
Петрушка — 1 пучок
Сыр — 150 г
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу

Приготовление:
1. Отбить куриное филе и разложить на противне. 
2. Тем временем приготовить смесь из нарезанных грибов, лука, натертого на терке сыра, сметаны, майонеза и зелени петрушки, посолить, поперчить.
3. Выложить готовую смесь на каждый из кусочков филе и запечь в духовке.

Посетители