http://aaa-klimat.ru установка кондиционеров на ваз 2110 дешево
Грог от простуды
Грог от простуды


Закончилось теплое лето,на улице дождь,сырость,ну как тут не подхватить простуду?

И если эта неприятность все таки случилась,поступим следующим образом – приготовим безалкогольный грог от простуды.

Прокипятим на медленном огне в течении 2-3 минут(один стакан воды)1-2 штучки пряной гвоздики,1 горошину душитсого перца и половинку чайной ложки корицы , добавим половинку порезанного лимона вместе с кожурой, положим одну столовую ложку мёда. Питье настаиваем полчаса.

После принятия этого напитка,облегчение гарантированно!

Простуда отступит.





Рекомендуем: Французские гренки с айвой
Французские гренки с айвой

Сладкие гренки с пряным соусом из айвы, корицы и мускатного ореха.

Хочу предложить вам рецепт для осеннего завтрака — французские гренки с айвой. Вы можете сделать подливку из айвы заранее, и тогда приготовление завтрака займет не больше 10-ти минут. Ингредиенты Батон Айва 1 шт. Яйца 3 шт. Сахар 2 ст. ложки Апельсиновый сироп или джем 1/4 стакана Лимон 1 шт. Корица 1/2 чайной ложки Мускатный орех 1/4 чайной ложки Молоко 2 ст. ложки Растительное масло для жарки

Как приготовить сладкие французские гренки с айвой

Чистить свежую айву сложно — она достаточно жесткая. Чтобы не тратить зря время и силы, отварим айву с кожурой и семенами. Просто разрежем ее пополам, положим в кастрюлю, добавим воды, половину апельсинового сиропа, корицу, мускатный орех, столовую ложку сахара.

Варить айву нужно примерно 30 минут. Ее готовность определяется так же, как готовность картофеля — ножом или вилкой. Готовую айву выкладываем на тарелку.

Пока айва остывает, поджарим гренки. В миске смешаем молоко, яйца и щепотку соли.

Нарежем батон, на сковороде разогреем растительное масло. Опускаем кусочки батона в яйцо на пару секунд и обжариваем с двух сторон.

Золотистые гренки с хрустящей корочкой уже выглядят аппетитно. Если вы любите сладкое, можно посыпать горячие гренки сахаром.

Французские гренки готовы, но не спешите подавать их к столу, мы еще не приготовили фруктовый гарнир из айвы. Должно быть, она уже остыла. Очистим айву от семян и кожуры, нарежем кубиками.

Разогреем на сковороде оливковое масло, добавим айву, польем соком половины лимона, апельсиновым сиропом, добавим 2 ст. ложки сахара. Постоянно помешивая, обжарим до золотистого цвета.

Выкладываем готовую айву на гренки. Наш осенний завтрак готов!

Вы можете эксперементировать с приправами, например, отварить айву с анисом или с гвоздикой.

Посетители