Гуляш из говядины с грибами по-французски
![]() Ингредиенты на 4 порции:
80 г бекона 2 стол. ложки растительного масла 750 г говяжьего гуляша соль молотый чёрный перец 3 стол. ложки томатной пасты 500 мл красного вина 250 мл бульона 1 чайн. ложка сушеного тимьяна 1 лавровый лист 400 г шампиньонов 400 г мелкого репчатого лука 2 стол. ложки сливочного масла 1 стол. ложка муки. Приготовление: Рекомендуем: Рецепт Курица по средиземноморски ![]() Как приготовить Курица по средиземноморски Рецепт приготовления Курица по средиземноморски В 1 порции 590 ккал, 64 г белков, 30 г жиров, 12 г углеводов Ингредиенты: (На 4 чел.) Куриная грудка с кожей сырая 4 шт. Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Лук красный 2 шт. Оливковое масло 3 ст.л Тимьян веточки 4 шт. Помидор черри 500 г Вино белое сухое 100 мл Куриный бульон 100 мл Сыр Горгонзола 150 г Пошаговый рецепт Курица по средиземноморски с фото 1. Грудки вымыть, обсушить и натереть солью и перцем. На сковороде нагреть 3 стол, ложки масла и положить грудки кожей вниз. Через 5 мин перевернуть их и жарить на сильном огне еще 5 мин. 2. Нагреть духовку до 190°. Форму для запекания смазать оставшимся маслом, выложить туда грудки кожей вверх и посыпать тимьяном. 3. Лук очистить и нарезать дольками. Вместе с нарезанными половинками помидорами выложить в форму. Приправить специями и залить смесью вина и бульона. 4. Тушить в духовке под крышкой 30 мин, затем добавить искрошенный сыр и готовить без крышки еще 15 мин. |