Краска акриловая водоэмульсионная www.dessa-decor.ru;вызов эвакуатора спб;www.rts96.ru Аренда самосвала Камаз в Екатеринбурге, 10тонн;временная регистрация иностранных граждан в москве
Клюквенное желе с яблоками и орехами
Клюквенное желе с яблоками и орехами


  • Время приготовления: 20 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 8
Вкуснейшее клюквенное желе.


Ингредиенты:
  • 800 мл воды
  • 200 г измельченных орехов
  • 160 г клубничного желе
  • 400 г нарезанных очищенных яблок
  • 400 г свежей клюквы
  • 400 г сахара
Приготовление:
  • 1 Положите клюкву в кастрюлю. Добавьте 400млводы и сахар. Доведите до кипения и варите около 7 минут.
  • 2 Снимите с плиты и добавьте клубничное желе. Перемешивайте, пока желе не растворится.
  • 3 Добавьте 400мл холодной воды.
  • 4 Поставьте желе в холодильник.
  • 5 Через час добавьте в желе яблоки и орехи.
  • 6 Поставьте в холодильник еще на 4-5 часов.




Рекомендуем: Йогуртовое желе
Йогуртовое желе

В жаркую пору года желе прекрасный освежающий десерт. К тому его так любят дети, да и на столе выглядит очень празднично. За основу для десерта берем йогурт и покупное желе, в нем уже есть сахар. Для красоты добавляем ягоды клубники и смородины. Такой вкусное и яркое желе никого не оставит равнодушным и обязательно понравиться как взрослому, так и ребенку.

Время приготовления: 1 час

Время подготовки: 30 мин

Кол-во порций: 4


Ингредиенты к рецепту » Йогуртовое желе с ягодами»:

  • Йогурт 150 мл
  • Желе 90 гр
  • замороженная клубника 30 гр
  • Замороженная смородина 20 гр.
  • Вода 200 мл
  • Приготовление блюда по рецепту «Йогуртовое желе с ягодами»:

    Для приготовления десерта возьмем йогурт, воду, желе любое ягодное, клубнику и смородину.

    Готовим желе по инструкции, только воды берем в 2 раза меньше.


    Нагреть воду и растворить порошок. Готовое желе остудить до комнатной температуры.


    Взбиваем желе с йогуртом до однородной массы.


    Ягоды разложить по бокалам.


    Залить ягоды йогуртовым желе. Поставить в холодильник до полного застывания.


     

     

    Посетители