Красивый рыбный пирог
![]() Ингредиенты - 500 г муки + около 50 г на подсыпку Для теста: - 100 мл молока (предварительно нагретого до 30 гр. С) - 10 г свежих (живых) дрожжей - 1 яйцо - 2 ст.л. сахара - 1 ч.л. соли - 70 г размягченного сливочного масла - 370 г муки Для начинки: - 600 г свежего филе форели - 120 г сыра моцарелла - 1 небольшой красный перец - 1 средний помидор - петрушка, соль, перец — по вкусу Приготовление Развести дрожжи в молоке, добавить сахар, соль, масло, яйцо, муку и замесить тесто. Рекомендуем: Пирог "Карина" с фруктами ![]() Ингредиенты: • 1 стак. молока; • 100 г маргарина; • 0 5 стак. сахара; • З яица • 50 г дрожжей; • 1 пакетик ванильного сахара • 500 муки; • 3 яблока; • замороженные вишни, клубника Приготовление: В молоке растворить ванильный сахар, дрожжи, сахар, добавить яйца, растопленный маргарин, муку, замесить мягкое тесто, поставить в холодильник подходить. Тесто разделить на 2 части. Одну часть раскатать выложить нарезанные яблоки и ягоды, посыпат сахаром. Из оставшегося теста сфор мовать жгутики, выложить их сверху. Смазать збитым со щепоткой сахара яйцом. Выпекать пирог 40 мин в духовке при 180 °С. |