Хрен сливочный
Хрен сливочный


Этот соус идеально подойдёт как к холодному или горячему мясу, так и к копчёной рыбе. Его используют при изготовлении бутербродов.

Измельчим на мелкой тёрке 1 - 2 ст. л. хрена.

Тщательно взбейте 150 г жирных сливок и соедините их с хреном.

Добавьте соль и перец по вкусу, полчайной ложечки сахара и несколько капель острого соуса чили.

Взбейте смесь и хорошо охладите в холодильнике.





Рекомендуем: Черно-белый пирог
Черно-белый пирог

  • Время приготовления: 30 мин
  • Сложность приготовления: Средне
  • Кол-во порций: 20
Три слоя чистого искушения…


Ингредиенты:
  • 1 стакан воды
  • 1 ч.л. ванильного экстракта
  • 1 стакан кулинарного жира
  • 1 стакан молока
  • 5 ст.л. муки
  • 1 стакан растительного масла
  • 100 г размягченного сливочного масла
  • 1 стакан сахара
  • 3 стакана сахарной пудры
  • 550 г смеси для приготовления шоколадного пирога (полуфабрикат)
  • 90 г тертого несладкого шоколада
  • 3 яйца
Приготовление:
  • 1 Испеките пирог согласно инструкциям на коробке, используя противень 25 х 38 см. Охладите.
  • 2 Белая начинка: соедините муку и молоко. Нагревайте на среднем огне, помешивая, пока смесь не загустеет. Дайте ей остыть.
  • 3 В миске смешайте сахар, кулинарный жир и 100 г масла. Хорошо взбейте. Добавьте охлажденную смесь муки и молока и взбивайте до образования пены.
  • 4 Выложите на охлажденный пирог и поставьте в холодильник на 30 минут.
  • 5 Шоколадная глазурь: растопите шоколад в микроволновке, помешивая через каждые 30 секунд.
  • 6 Соедините шоколад, воду, 100 г сливочного масла, ваниль и сахарную пудру и взбейте. Добавляйте по одной столовой ложке воды, если это нужно – пока смесь не будет легко намазываться.
  • 7 Выложите на белую начинку и поставьте в холодильник.

Посетители