Бутерброды с сельдью и морковью
![]() Ингредиенты для бутербродов с сельдью и морковью
0,5 сельди 70 г. сливочного масла 1 плавленый сырок 100 г. 1 средняя морковь белый хлеб или батон Приготовление бутербродов с сельдью и морковью Морковь отварить, остудить и почистить. Сельдь очистить от кожи, костей, головы и внутренностей. Сельдь, морковь и сырок пропустить через мясорубку, добавить размягченное масло и перемешать. Намазать пасту на хлеб, украсить по своему усмотрению. Рекомендуем: Салат с сельдью и красной фасолью ![]() Ингредиенты для салата с сельдью и красной фасолью: 2 небольшие свеклы 1 стакан красной готовой фасоли 1 большая сельдь 2 яблока (желательно кислых) 2 луковицы красных 3 яйца Пучок зеленого лука Способ приготовления салата с сельдью и красной фасолью: Свеклу и яйца варим и нарезаем кубиками. Лук зеленый мелко рубим, а красный лук нарезаем полукольцами. Яблоки чистим и трем на крупной терке. Сельдь чистим и потом нарезаем кубиками. Так только все ингредиенты будут готовы - смешиваем и заправляем майонезом, а сверху посыпаем зеленым луком, хотя его тоже можно смешать со всеми ингредиентами. Приятного Вам аппетита! |