Бутерброды с сельдью и морковью
Бутерброды с сельдью и морковью


Ингредиенты для бутербродов с сельдью и морковью
0,5 сельди
70 г. сливочного масла
1 плавленый сырок 100 г.
1 средняя морковь
белый хлеб или батон
Приготовление бутербродов с сельдью и морковью
Морковь отварить, остудить и почистить.
Сельдь очистить от кожи, костей, головы и внутренностей.
Сельдь, морковь и сырок пропустить через мясорубку, добавить размягченное масло и перемешать.
Намазать пасту на хлеб, украсить по своему усмотрению.





Рекомендуем: Салат с сельдью и красной фасолью
Салат с сельдью и красной фасолью

Ингредиенты для салата с сельдью и красной фасолью:


2 небольшие свеклы

1 стакан красной готовой фасоли

1 большая сельдь

2 яблока (желательно кислых)

2 луковицы красных

3 яйца

Пучок зеленого лука

Способ приготовления салата с сельдью и красной фасолью:


Свеклу и яйца варим и нарезаем кубиками. Лук зеленый мелко рубим, а красный лук нарезаем полукольцами. Яблоки чистим и трем на крупной терке. Сельдь чистим и потом нарезаем кубиками. Так только все ингредиенты будут готовы - смешиваем и заправляем майонезом, а сверху посыпаем зеленым луком, хотя его тоже можно смешать со всеми ингредиентами. Приятного Вам аппетита!

Посетители