Молочный соус
Молочный соус


Ингредиенты:
сливочное масло - 100 грамм
мука - три столовых ложки
молоко - 500 миллилитров
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
Способ приготовления:

Муку обжарим до золотистости на разогретой сковороде со сливочным маслом. Затем вольем в сковороду молоко, добавим соль и перец. Все хорошенько перемешаем и варим до загустения массы.

Затем снимем с огня, выложим массу в соусницу.

Молочный соус готов!

Рецепт Молочный соус подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом





Рекомендуем: Борщ
Борщ

Ингредиенты:
свиные ребрышки - 500 грамм
морковь - одна штука
свекла - одна штука
репчатый лук - одна штука
томатная паста - две столовых ложки
капуста - одна штука
картофель - три штуки
лавровый лист - одна штука
чеснок - 2 зубчика
зелень петрушки - по вкусу
зелень укропа - по вкусу
соль - по вкусу
черный перец - по вкусу
лимонный сок - одна столовая ложка
сметана - по вкусу
растительное масло - для жарки
Способ приготовления:

Ребрышки помоем, порубим и сложим в кастрюлю. Затем зальем ребрышки водой, кастрюлю поставим на небольшой огонь и варим в течении 1 часа и 30 минут.

Капусту нашинкуем. Овощи почистим и помоем. Свеклу и морковь натрем на крупную терку. Лук мелко нарежем. Картофель нарежем небольшими кубиками.

Спассеруем лук и морковь на разогретом растительном масле до золотистости. Затем добавим в сковороду свеклу и томатную пасту. Все хорошенько перемешаем, жарим еще 5-7 минут и снимем с огня.

Всю зелень помоем и измельчим. Чеснок почистим и пропустим через чесночницу.

В кастрюлю с ребрышками выложим картофель и капусту. Посолим и хорошо перемешаем. Варим до готовности картофеля.

Дальше выложим в кастрюлю содержимое сковороды. Все хорошенько перемешаем. Затем добавим чесночную массу, зелень, молотый перец, лавровый лист и лимонный сок. Доведем до кипения, снимем с огня и дадим борщу настояться.

Затем разольем борщ в тарелки и подадим со сметаной на стол.

Борщ готов!

Рецепт Борщ подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом

Посетители