ПОНЧИКИ С ТВОРОГОМ
ПОНЧИКИ С ТВОРОГОМ


Как  приготовить вкусные пончики с творогом. Да очень просто, наверное это самое самое легкое в приготовлении блюдо из всей выпечки. А по сему  - начнем!

Ингредиенты:

1 стакан кефира, 0,5 пачки творога, щепот­ка соды, соли, 2-3 яйца, 0,5 стакана сахара, мука.

Готовим:

Замесить тесто из всех ингредиентов,  гуще, чем на оладьи. Брать де­сертной ложкой и жарить во фри­тюре. Готовые пончики с творогом обсушить на бу­мажном полотенце. Чтобы тесто не липло к ложке, периодически обмакивайте ее в стакан с водой перед тем, как брать тесто.

Посыпать пончики сахарной пудрой.

Сайт Еда! Готовься!





Рекомендуем: Мясные пончики
Мясные пончики

Тесто для пончиков:

2 стакана кефира

яйцо – 1 шт.

1 стакан муки

сода – щепотка

соль, перец по вкусу.

Начинка для пончиков:

свиной фарш – 500 грамм

лук – 3 шт.

Мясные пончики приготовление:

Смешайте кефир, муку, яйцо и соду. Все посолите и поперчите.

Тесто должно получится такой консистенции, как сметана. Порежьте лук и обжарьте его вместе с фаршем.

Возьмите ложкой фарш, окуните его в тесто и сразу же выложите его на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжарьте пончики до румяной, золотистой корочки.

Приятного аппетита!


Посетители