ПОНЧИКИ С ТВОРОГОМ
![]() Как приготовить вкусные пончики с творогом. Да очень просто, наверное это самое самое легкое в приготовлении блюдо из всей выпечки. А по сему - начнем! Ингредиенты:
1 стакан кефира, 0,5 пачки творога, щепотка соды, соли, 2-3 яйца, 0,5 стакана сахара, мука. Готовим: Замесить тесто из всех ингредиентов, гуще, чем на оладьи. Брать десертной ложкой и жарить во фритюре. Готовые пончики с творогом обсушить на бумажном полотенце. Чтобы тесто не липло к ложке, периодически обмакивайте ее в стакан с водой перед тем, как брать тесто. Посыпать пончики сахарной пудрой. Сайт Еда! Готовься! Рекомендуем: Мясные пончики ![]() Тесто для пончиков: 2 стакана кефира яйцо – 1 шт. 1 стакан муки сода – щепотка соль, перец по вкусу. Начинка для пончиков: свиной фарш – 500 грамм лук – 3 шт. Мясные пончики приготовление: Смешайте кефир, муку, яйцо и соду. Все посолите и поперчите. Тесто должно получится такой консистенции, как сметана. Порежьте лук и обжарьте его вместе с фаршем. Возьмите ложкой фарш, окуните его в тесто и сразу же выложите его на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжарьте пончики до румяной, золотистой корочки. Приятного аппетита! |