https://blsspb.ru методы полировки кузова авто
Рыба в картофельной корочке
Рыба в картофельной корочке


Ингредиенты: 
4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.)
2 яйца
4 картофелины
2 ст. л. муки + мука для обвалки
подсолнечное масло
соль

Приготовление:
Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.
Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке.
С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне.
Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.





Рекомендуем: Рыба в картофельной корочке, рецепт рыбы
Рыба в картофельной корочке, рецепт рыбы
Ингредиенты:
- 4 филе любой белой рыбы
- 2 яйца
- 4 картофелины
- 2 ст.л. муки
- подсолнечное масло
- соль
Способ приготовления:
Картошку натираем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы убрать лишнюю влагу.
Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем. Филе разрезаем на кусочки, солим и обваливаем с двух сторон в муке. С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне.
Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.
Приятного аппетита!

Посетители