www.domashke.net монтаж башен ползучим краном
Закуска из зеленных помидор
Закуска из зеленных помидор


Здравствуйте,  у нас помидоры зеленые. Некоторые обожают их (например моя семья). Будем сегодня делать из них простую но очень вкусную закуску. Зеленые помидоры имеют свой неповторимый вкус. Сейчас мы разберемся как просто и быстро приготовить зеленые помидоры которые станут дополнение к вашему столу , а может и единственным блюдом. И как всегда включаем хорошее настроение и вперед к вершинам кулинарного искусства. Для этого берем:

 

200 г- моркови,

200 г-зеленых помидор,

100 г-лука ,

по вкусу-петрушку, соль,чеснок,

50 г-масла сливочного,

И готовим быстро и просто

Берем морковь и помидоры и нарезаем  кружочками, положим  на дно кастрюли измельченный лук и веточки петрушки, добавляем морковь и помидоры, солим, перчим по вкусу, заливаем  растопленным маслом и варить в течение 20—30 мин. Перед окончанием варки заправляем помидоры  толченым чесноком и подаем на стол. «Тут без ста грамм не обойтись» желаю Вам хорошего аппетита , и что бы Ваш дом был всегда полон и сыт.





Рекомендуем: Закусочные зеленые помидоры
Закусочные зеленые помидоры

Такие помидорки могут хранится в холодильнике 2-4 недели, конечно, если еще останутся к такому сроку. Готовится закуска относительно быстро, получаются ароматные кусочки помидорок с чесночным вкусом и легкой остринкой.

Время приготовления: 20 мин

Время подготовки: 2 часа

Кол-во порций: 6


Ингредиенты к рецепту «Закусочные зеленые помидоры»:

  • Зеленые помидоры 8-10 шт
  • Чеснок 5-7 зубчиков
  • Перец красный жгучий 1-2 шт
  • Уксус столовый 9% 2 ст.ложки
  • Подсолнечное масло 100 мл
  • Сахар 1 ч.ложка
  • Соль по вкусу
  • Приготовление блюда по рецепту «Закусочные зеленые помидоры»:

    Помидоры вымыть, нарезать тонкими полукольцами.

    Чеснок и перец красный без семян мелко нарезать.


    Приготовить заправку: добавить к чесноку с перцем уксус, сахар и соль (приблизительно 1 ч.ложка), перемешать. Подсолнечное масло подогреть слегка, затем остудить и добавить в заправку.


    Помидоры выкладывать слоями, смазывая каждый слой заправкой. Поставить в холодильник на 2 часа, после чего можно кушать.



    Самое вкусное

    Посетители