стоимость мульчера;Доставка технической воды. Доставка технической воды на объекты.
Что можно приготовить из фарша
Что можно приготовить из фарша


Из мясного фарша можно приготовить огромное количество блюд. Именно по этой причине очень удобно всегда иметь в холодильнике мясной фарш. Из мясного фарша можно приготовить котлеты, запеканку, пельмени, мясной соус к разным блюдам и многое другое. Естественно, что самым востребованным блюдом из мясного фарша всегда остаются котлеты.

Котлеты — очень сытная и вкусная еда. Если приготовить их правильно они получатся хрустящими, ароматными и сочными. Для хрустящей корочки, готовые кружочки котлет обмачивают вначале в взбитых яйцах, затем в панировке из сухарей и только затем жарят. Для того, чтобы фарш получился сочный, в него добавляют немного воды и кусочек размягчённого сливочного масло. Котлеты можно также готовить с начинками из грибов или овощей.
Для того, чтобы приготовить соус из мясного фарша, нам следует обжарить фарш в сковороде в растительном масле, постоянно перемешивая, чтобы мясо не получилось большими комками. В растительное масло добавьте немного воды, чтобы мясо не жарилось, а тушилось. В отдельной сковороде жарим нашинкованный лук, до золотистого цвета, затем добавляем обжаренный фарш (когда жидкость испарится фарш будет готов), столовую ложку муки, тёртую морковь, болгарский перец, грибы соль и специи по вкусу, затем томатную пасту и стакан воды. Хорошо перемешиваем, закрываем соус крышкой и продолжаем тушить около 15-20 минут. С мясным фаршем можно пофантазировать на тему приготовления запеканки. Запеканка готовится с помощью разных ингредиентов выложенных на противень которые потом все вместе запекаются в духовке. Такое аппетитное и очень вкусное блюдо часто готовят на основе мясного фарша. Очень легко готовить запеканки из уже готовых макарон и мясного фарша с сыром. Для этого следует выложить макароны, сверху слегка обжаренный мясной фарш вместе с луком и тёртой морковью, сверху сыр и можно при желании наложить дольки помидор. Все вместе выпекаем в духовке около 15-20 минут.

Что можно приготовить из фарша — Рецепт





Рекомендуем: Мясной рулет из фарша
Мясной рулет из фарша

Еще одно очень оригинальное и вкусное блюдо мясной рулет из фарша. Способ приготовления этого рулета так же прост, и конечно же, не сравнительно вкусно и неописуемо. Ну что меньше слов к делу, нам понадобиться:

    Рецепт:

  • Мясного фарша-500 г,
  • Молока-½ ст.,
  • Грибов-250 г,
  • Яйца-2 штуки,
  • Твёрдого сыра-100 г,
  • Соль, перец,
  • Растительное масло,
  • Фольга,
  • Как приготовить:
  • Берем, фарш солим, перчим, добавляем ½ стакана молока. Хорошенько перемешиваем и даем настояться 30 минут.
  • Грибы обжариваем на сковородке, варим яйца вкрутую, сыр натираем на терке.
  • Берем противень высотой не меньше двух сантиметров, расстилаем фольгу и смазываем растительным маслом. На фольгу выложить фарш толщиной 7-8 см, сверху на фарш приготовленные грибы, варёные яйца режем крупными кусками, и выложить сверху, посыпаем тёртым сыром, сворачиваем рулетом и заматываем фольгой.
  • На противень наливаем теплую воду высотой 1-1,5 сантиметра и запекаем в духовке при температуре 100-120 градусов 30-40 минут.
  • Когда рулет будет готов, с горячего снимаем фольгу и нарезаем кружочками.

Мясной рулет из фарша готов к употреблению, как в горячем, так и холодном виде.

Самое вкусное

Посетители