Творожники фото рецепт
Творожники фото рецепт


Ингредиенты:

- 500г творога

- 3 яйца

- 200г сметаны

- 600г муки

- 3ст.л сахара

- 1ч.л. соды

- щепотка соли

- подсолнечное масло

- сахарная пудра

Приготовление творожников.

Соединить яйца с сахаром, солью.

Немного взбить.

Добавить сметану.

Творог, с помощью блендера довести ингредиенты до однородности.

Добавить соду, перемешать.

Добавить муку.

Замесить тесто, оставить тесто на 30 минут.

Сформировать с теста небольшие котлетки.

Сделать надрез в котлетке.

Вывернуть через середину одну часть творожника.

Обжарить творожники на растительном масле (масла должно быть много, творожники должны плавать в нем) до золотистого цвета. Готовые творожники посыпать сахарной пудрой.





Рекомендуем: Творожники жареные
Творожники жареные

  • Растереть 300 гр. творога, добавить к нему желтки двух яиц, соль, 70 - 80 гр. муки.
  • В отдельной посуде взбить два белка и осторожно ввести в творожную массу.
  • Ложкой, смоченной в воде, брать нужное количество полученного теста и руками формовать творожники, которые жарим с двух сторон и сразу подаём на стол.
  • Отдельно подать сметану.

Посетители