Покрывала, дивандеки, шторы - шторы купить в интернет магазине.;Suck UK Teddy Bear Sk недорого - красная лампа для курятника.
Зразы с яйцом
Зразы с яйцом


200 г.  говяжьего или куриного фарша
соль, специи
1/4 вареного яйца
зелень
30 г белого хлеба
1/4 сырого яйца
молоко
Хлеб размочить в молоке, смешать с фаршем. Добавить сырое яйцо, соль и специи, вымесить.
Яйцо мелко порезать, смешать с измельченной зеленью.
Мокрыми руками сформировать мясные лепешки, выложить на них начинку, защипать края.
Выложить зразы на противень, влить немного воды.
Запекать в духовке 20 минут (180С).





Рекомендуем: Рубленые зразы
Рубленые зразы

Ингредиенты:
мякоть свинины - 500 грамм
хлеб - 100 грамм
молоко или вода - 140 грамм
растительное масло - 90 грамм
вареные яйца - две штуки
грибы - 200 грамм
репчатый лук - три штуки
зелень петрушки - одна столовая ложка
панировочные сухари - 100 грамм
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
Способ приготовления:

Репчатый лук помоем, обсушим, нарежем кубиками и обжарим на растительном масле. Грибы помоем, нарежем пластинами и добавим к луку. Все перемешаем и жарим в течение 10 минут. Яйца нарежем мелкими кубиками и смешаем с грибами и луком. Все посолим, поперчим, добавим измельченную зелень и еще раз хорошенько перемешаем.

Свинину помоем, обсушим, нарежем кусочками и пропустим через мясорубку. Мякоть батона замочить в молоке и смешаем с мясным фаршем. Все посолим и поперчим.

Затем мясную массу разделим на небольшие кусочки, сформируем лепешки, выложим грибную начинку и соединим края. Затем зразы панировать в панировочных сухарях и обжарим на разогретой с растительным маслом сковороде. Жарим с двух сторон до золотистого цвета.

До полной готовности, зразы переложим в кастрюльку и поставим в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут.

Рубленные зразы готовы.

Рецепт Рубленые зразы подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом

Самое вкусное

Посетители