Как варить замороженную кукурузу
Как варить замороженную кукурузу


На этой странице, вы сможете узнать о том, как сварить замороженную кукурузу. Вареную кукурузу, можно добавлять в различные салаты, или просто употреблять на десерт. Итак.

Нам нужно: початки замороженной кукурузы, необходимое количество воды и большая металлическая емкость.

Приготовление:

Шаг 1. В эмалированную кастрюлю налейте чистую воду, и поставьте на плиту. Пока вода нагревается, подготовьте кукурузу для варки. Для этого, початки кукурузы разломите на несколько частей и очистите от листьев.

Шаг 2. Когда вода закипит, положите в кастрюлю кукурузу и варите на медленном огне около получаса (в зависимости от размера початков). Готовность кукурузы, можно проверить при помощи вилки. Для этого проткните зернышко, если он мягкое значит готово.

Шаг 3. Вареную кукурузу сразу же вытащите из кастрюли и переложите в тарелку. Сверху смажьте сливочным маслом и накройте крышкой, чтобы зерна во время остывания не покрылись корочкой. Все! Кукуруза готова!





Рекомендуем: Как варить пельмени
Как варить пельмени


Пельмени, считаются универсальным продуктом, который продается практически в каждом магазине. Купить их можно замороженном виде. Но перед тем, как употреблять, их следует отварить. И так. Этапы варки пельменей.

Шаг 1. На один килограмм пельменей, налейте 3 литра воды в кастрюлю и поставьте на плиту. Когда вода нагреется, добавьте соли по вкусу и лавровый лист.

Шаг 2. В кипящую воду, положите замороженные пельмени и помешайте. Затем во время варки, постоянно помешивайте до тех пор, пока пельмени не всплывут.

Шаг 3. Когда пельмени всплыли, поварите еще 10 минут, и начинайте пробовать на готовность. Для этого, достаньте пельмень, и попробуйте его на вкус. Если тесто немного сыровато, значит продолжайте варить. Пельмени, можно считать готовыми, когда тесто станет полностью мягким.

Шаг 4. Приготовленные пельмени, осторожно вытащите из воды, и переложите в тарелку.

Дав немного постоять, подавайте пельмени к столу. Для вкуса добавьте майонез, горчицу или зелень. На этом статью заканчиваю, приятного аппетита. 

Посетители