Мясо по-французски в мультиварке
![]() Эх, волшебная мультиварка как ты помогаешь нам на кухне. Предлагаем вашему вниманию мясо по-французски. Сразу оговорим, что майонез ни в коем случае не используем. И так будет сочно и вкусно.
Приступаем. Мясо надо нарезать поперек волокон на медальоны толщиной не более 1 см. И как следует отбить кухонным молотком. Категорически запрещено при этом думать всякие гадости. Отбиваем мясо только с хорошим настроением, чтобы наша свинина впитала положительные эмоции. Я думала о спорте и о том, что нагрузки очень полезны. Теперь, напитанное положительной энергетикой, мясо солим и перчим с двух сторон, но осторожно. Соль, когда ее слишком много, превращается во врага. Я еще добавила сушенный красный сладкий перец. Кто любит поострее, может добавить красный острый перчик. Теперь мясу надо дать помариноваться. Накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на 30-60 минут. Достаем маринованное мясо из холодильника и укладываем в мультиварку. У нас получилось в два слоя. Трем сыр на крупной терке, и посыпаем мясо сверху сыром. Мультиварку включаем в режим тушения на 20-30 минут. Время пробежало незаметно. Очень вкусное и сочное мясо по-французски готово. Наши маленькие гурманы не очень любят сыр, поэтому нижний слой мяса предназначен именно для деток. Честно признаюсь, это мясо по-французски удалось на славу. у всех трещало за ушами. Рекомендуем: Как приготовить мясо по-французски ![]() Мясо по-французски получается очень ароматным и сочным. Мясо тает во рту и обладает очень нежным вкусом, способным удовлетворить капризы любого гурмана. Если выучить основные принципы приготовления этого вкуснейшего блюдо, каждый раз вы сможете радовать вас и ваших близких вкусным и ароматным, горячим мясным блюдом. Мясо по-французски можно приготовить из любого мясо. Мясо по-французски с помидорами Мясо по-французски с грибами Мясо по-французски с картофелем Мясо по-французски в мультиварке Мясо по-французски из курицы Мясо по-французски из свинины Перед приготовлением следует нарезать лук кольцами и замариновать. Для маринада мы складываем кольцами порезанный лук в ёмкость с кипячённой, но остывшей водой, добавляем уксус, соль и сахар по вкусу. В этой смеси лук должен пролежать около 30-40 минут, а вкус у лука должен быть кисловатым и слегка сладковатым. Можно мясо, перед тем как выложить на противень, слегка обжарить в растительном масле, так мясо получается ещё сочнее и ароматней. Можно также добавить помидоры на картофель и только затем тёртый сыр. В любом случае очень вкусный рецепт мясо по-французски получается всегда очень вкусно. Как приготовить мясо по-французски — Рецепт |