установка автосигнализации с автозапуском в москве;Телефоны дешево Калининград
Мясо по-французски в мультиварке
Мясо по-французски в мультиварке


Эх, волшебная мультиварка как ты помогаешь нам на кухне. Предлагаем вашему вниманию мясо по-французски.

Сразу оговорим, что майонез ни в коем случае не используем. И так будет сочно и вкусно.
Для приготовления мяса по-французски в мультиварке нам потребуется:

  • 500 — 700 гр вырезки свинины
  • 200 гр твердого сыра
  • соль, перец и любимые специи
  • кухонный молоток
Как приготовить мясо по-французски в мультиварке

Приступаем. Мясо надо нарезать поперек волокон на медальоны толщиной не более 1 см.  И как следует отбить кухонным молотком.

Категорически запрещено при этом думать всякие гадости. Отбиваем мясо только с хорошим настроением, чтобы наша свинина впитала положительные эмоции.

Я думала о спорте и о том, что нагрузки очень полезны.

Теперь, напитанное положительной энергетикой, мясо солим и перчим с двух сторон, но осторожно. Соль, когда ее слишком много, превращается во врага.

Я еще добавила сушенный красный сладкий перец. Кто любит поострее, может добавить красный острый перчик.


Теперь мясу надо дать помариноваться. Накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на 30-60 минут.


Достаем маринованное мясо из холодильника и укладываем в мультиварку.  У нас получилось в два слоя.


Трем сыр на крупной терке, и посыпаем  мясо сверху сыром. Мультиварку включаем в режим тушения на 20-30 минут.


Время пробежало незаметно. Очень вкусное и сочное мясо по-французски готово.


Наши маленькие гурманы не очень любят сыр, поэтому нижний слой мяса предназначен именно для деток.

Честно признаюсь, это мясо по-французски удалось на славу. у всех трещало за ушами.





Рекомендуем: Как приготовить мясо по-французски
Как приготовить мясо по-французски

Мясо по-французски получается очень ароматным и сочным. Мясо тает во рту и обладает очень нежным вкусом, способным удовлетворить капризы любого гурмана. Если выучить основные принципы приготовления этого вкуснейшего блюдо, каждый раз вы сможете радовать вас и ваших близких вкусным и ароматным, горячим мясным блюдом. Мясо по-французски можно приготовить из любого мясо. Мясо по-французски с помидорами

Мясо по-французски с грибами

Мясо по-французски с картофелем


Мясо по-французски в мультиварке


Мясо по-французски из курицы


Мясо по-французски из свинины





Будь то курица, говядина, свинина или баранина, если оно свежее и правильно приготовленное, блюдо все ровно получится вкусным. Мясо должно быть порезано поперек волокон, чтобы его легко было резать и прожёвывать. Кусочки мясо должны быть около 2 см толщины и хорошо отбитые с двух сторон. После того как мясо станет мягким после отбивания его следует натереть солью и специями. Не в коем случае не стоит использовать на половину размороженное мясо. Также мясо не должно быть порезано слишком маленькими кусочками. Если соблюдать все эти правила, мясо не получится сухим и будет очень сочным.

Перед приготовлением следует нарезать лук кольцами и замариновать. Для маринада мы складываем кольцами порезанный лук в ёмкость с кипячённой, но остывшей водой, добавляем уксус, соль и сахар по вкусу. В этой смеси лук должен пролежать около 30-40 минут, а вкус у лука должен быть кисловатым и слегка сладковатым.


Переходим к приготовлению после подготовки продуктов. На смазанный маслом противень выкладываем кусочки, мясо, сверху маринованный лук, затем картофель нарезанный тонкими пластинами. После того как вы выложили на мясо картофель можно посолить и добавить специй и сушёных трав. Все вместе посыпаем тёртым сыром, а сверху рисуем сетку из майонеза. Мясо печём при температуре 180 градусов до полной готовности.

Можно мясо, перед тем как выложить на противень, слегка обжарить в растительном масле, так мясо получается ещё сочнее и ароматней.

Можно также добавить помидоры на картофель и только затем тёртый сыр. В любом случае очень вкусный рецепт мясо по-французски получается всегда очень вкусно.

Как приготовить мясо по-французски — Рецепт

Посетители