дешевые карнавальные костюмы спб;построить дом севастополь;замки накладные;Женские брюки от Vilenna: женские брюки адидас.;Корпусная мебель Эконом. Оптом - Кухни в Калининграде. Нужен дизайн интерьера кухни.
Огурцы в томатном соке
Огурцы в томатном соке


Здравствуйте. И снова у нас огурцы. Не устану повторять что огурцы это наше славянское блюдо . Без огурцов мы никуда. Ведь огурчики не бывают не вкусными. Даже если они немного горьковаты можно обрезать шкурку и все нормально. Ну это я думаю все знают. Вот еще один способ закрывания огурцов, для этого нам понадобиться:

Рецепт

На 2 кг. огурцов:

5-8 зубков чеснока.
Для заливки: 1 л. Томатного сока, 2 ст. ложки соли.

Что бы огурцы получились вкусными не забываем о хорошем настроении и улыбке при заготовке огурцов на зиму.

  Рецепт заготовки

Огурцы тщательно вымыть холодной водой и обсушить. Томатный сок довести до кипения, добавить соль. Чеснок мелко нарубить. Огурцы поместить в друшлаг и опустить на 1 минуту в горячий томатный сок.
На дно банки положить измельченный чеснок, уложить бланшированные огурцы, залить их доверху горячим томатным соком и сразу же закатать. Желаю Вам не просто приятного аппетита , а  самого лучшего аппетита при употреблении таких огурчиков.





Рекомендуем: Огурцы маринованные
Огурцы маринованные


Быстрые малосольные огурцы в пакете мы уже с вами отведали, теперь попробуем огурцы маринованные. Скажу заранее, что огурчики получились просто класс!

Приготовление маринованных огурцов не очень отличается от малосольных, но все же... Готовятся они так же быстро. Можно для этого использовать полиэтиленовый пакет, а можно - любую посудину. Я взяла пластмассовую кастрюльку для микроволновой печи.

Итак, нам понадобится: 4-5 не больших огурца 2 ст. ложки яблочного уксуса 4 ч ложки сахара 2 ч ложки соли зеленый укроп чеснок Приготовление маринованных огурцов

Огурцы моем и разрезаем вдоль на 4 части. Уксус, сахар, соль смешиваем в посуде, добавляем тертый чеснок и нарезанный укроп. Перемешиваем, получившийся соус и выкладываем в него огурцы. Все дольки огурцов хорошо обмакиваем в соус и, накрыв крышкой, оставляем.

Минут через 30 надо перевернуть огурцы так, что бы верхние дольки стали нижними и наоборот. Повторяем эту процедуру несколько раз. Часа через 2-3 огурчики будут готовы. Получаются они кисло-сладко-соленые.

Такие маринованные огурцы мне понравились, думаю, вам тоже придутся они по вкусу. Угощайтесь, пока на дворе сезон овощей!

Посетители