Завод сварочных материалов поставлят электроды для сварки чугуна, углеродистых сталей.
Суп «Сольферино»
Суп «Сольферино»


Ингредиенты:
овощи (морковь, капуста, петрушка, репчатый лук) - 200 г
картофель - 300 г
помидоры - 300 г
фасоль стручковая - 200 г
масло растительное или топленое - 40 г
мука пшеничная - 30 г
соль
перец

Подготовленные овощи залейте 1,75 л кипящей воды, посолите, приготовьте отвар.
Фасоль промойте, очистите от жилок, сварите, отцедите от жидкости и нарежьте косыми полосками длиной 1,5 см.
Нарезанный кубиками картофель сварите в процеженном овощном отваре.
Муку спассеруйте с маслом до светло-золотистого цвета и разведите, помешивая, небольшим количеством слегка охлажденного отвара.
Заправьте суп мучной пассеровкой, прокипятите, посолите, поперчите, добавьте протертые вареные или сырые помидоры и нарезанную фасоль, доведите до кипения.
При подаче посыпьте суп рубленой зеленью.





Рекомендуем: Крупеня (вегетарианский грибной суп)
Крупеня (вегетарианский грибной суп)

  Ингредиенты для приготовления крупеньи:

2 ст. л. белой фасоли
1 л крепкого грибного отвара
30 г сухих белых грибов
масло растительное – 1 ст.л.
1 средняя картофелина
2 ст. л. перловой крупы
1 луковица, 0,5 моркови Рецепт приготовления крупеньи:

Грибы замочите на 3–4 ч, промойте, снова залейте 3 литрами воды. Варить 2–3 часа. Процедите отвар, уварить до объема 1 л. Достаньте из воды грибы отожмите и порежьте. Картофель нарежьте кубиками. Очистите морковь и лук и измельчите и проварите на малом огне.

Перловку и фасоль отдельно отварите до полуготовности (предварительно посолив). После этого добавьте грибы, овощи  и варите до готовности на небольшом огне. В конце добавьте лавровый лист. Подаётся на стол со сметаной и зеленью.

Посетители