Рыба в фольге рецепт с фото
![]() Готовить обед или ужин это одно удовольствие, особенно когда под рукой хороший рецепт вкусного блюда. Можно придумать такой интересный ход-каждый день радовать своих любимых и родным различными рецептами. Пусть в один из дней на Вашем столе будет подаваться рыба в фольге рецепт с фото, которой мы подготовили для тех, кто мало знает о рыбе. Для нашего рецепта можно использовать любой сорт рыбы, потому как шаги приготовления очень не сложные и подойдут для всех видов. Сложных особенностей приготовления рыбы в фольге нет, поэтому справиться сможет каждый. Не ленитесь учиться вкусно готовить, это непременно будет лучше для Вас.
Как приготовить: «Рыба в фольге» Разогрейте духовку до 220 градусов. Подготовьте широкий лист фольги. Шаг 2 Филе рыбы смажьте растопленным сливочным маслом, чтобы предотвратить ее прилипание и, конечно, улучшить вкус. Тилапию выложите на фольгу, полейте лимонным соком и щедро поперчите. Затем выложите на рыбу кружочки спелых томатов. Посыпьте помидоры зеленым луком, нарезанным колечками. Заверните рыбу в фольгу и запекайте ее в духовке примерно 20 минут. Перед подачей можно посыпать рыбу тертым сыром. Рекомендуем: Как приготовить рыбу в духовке ![]() «Рыба в духовке» очень полезное и вкусное блюдо. Один из наиболее распространенных рецептов приготовления рыбы в духовке, это рецепт запеченной рыбы в фольге. Рыба с сыром в духовке Для приготовления нам понадобится: -две рыбы, Фольгу возьмем большого размера, чтоб сок не вытекал. Начинаем с того, что нарезаем лук (желательно кольцами) и выкладываем на большой кусок фольги, смазанный растительным маслом. Хорошо промытую и очищенную рыбу натираем солью, смазываем сметаной или майонезом и выкладываем на лук. Специями осыпаем рыбу в фольге. Специи можно выбрать на ваш вкус, но желательно использовать кориандр, лавровый лист и горошки черного перца. Морковь следует нарезать тонкими кружочками или полосками. Кусочки положить поверх рыбы, кроме того, что морковь передает аромат выпеченной рыбы, она предохраняет от соприкосновения рыбы с фольгой и кожа рыбы не сдирается вместе с фольгой после приготовления. В некоторых рецептах предлагают лимон для тех же целей. Если рыба не жирная можете добавить немного воды. Заворачиваем рыбу в фольге, не рекомендуется фольгу прижимать к рыбе, можете оставить слегка свободным, но герметичность обязательна, чтобы рыба пеклась в парах и чтоб соки вытекающие из рыбы не выпаривались. Ставим рыбу на противень и кладем в духовку, предварительно разогретую. Оставляем в духовке на 30-40 минут при температуре около 180-200 °С. Во время готовки, можно проверять, готова ли рыба можете отломить кусочек фольги и проткнуть ножом, если нож без труда отломит кусочек мясо значит рыба уже готова. Рыбу, приготовленную в духовке, можно подавать с любым гарниром на любой вкус. Соком, который останется в фольге после готовки можно полить рыбу перед подачей на стол. Как приготовить рыбу в духовке — Рецепт |