Давление в рубашке ванн длительной пастеризации
Овощи по-гречески
Овощи по-гречески


Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 10 минут.

2 ст. ложки оливкового масла; 1 зубчик мелко нарубленного чеснока; 400 г желтых или красных мелких помидоров; 4 перышка мелко нарезанного зеленого лука; 2 ст. ложки поджаренных кедровых орехов; 2 ст. ложки нарубленного свежего базилика и другой зелени; 1 ст. ложка ароматизированного или красного винного уксуса; свежемолотый черный перец.

Нагрейте сковороду. Налейте масло, положите чеснок и помидоры и жарьте в течение 2-4 минут до тех пор, пока кожица на помидорах не начнет лопаться.

Добавьте лук, орехи, базилик и уксус. Жарьте в течение минуты, посолите и поперчите.





Рекомендуем: Стир-фрай с броколли, чесноком и имбирем
Стир-фрай с броколли, чесноком и имбирем

Вкуснейшее овощное блюдо за 5 минут...
Понадобится:
Качан броколли (0.5 кг.).
1 ст. ложка мелко нарубленного чеснока.
1 ст. ложка мелко нарубленного имбиря.
0.5 ч. ложки чили пасты (опционально).
0.5 ч. ложки соли или по вкусу.
2 ст. ложки растительного масла.
1 ч. ложка кунжутного масла.
3 ст. ложки воды.
 Разогреть в сковороде растительное масло, добавить имбирь, чеснок и соль, хорошенько всё перемешать и обжарить в течении  30  секунд. 


 Добавить брокколи, перемешать и готовить постоянно помешивая ещё 1 минуту. Затем добавить воду и обжаривать ещё 2-3 минуты, иногда помешивая.


 В конце готовки добавить кунжутное масло, перемешать и убрать с огня. Выложить на тарелку и подавать немедленно!


Приятного аппетита!

Самое вкусное

Посетители