ремонт iphone
Салат из капусты, моркови и перца
Салат из капусты, моркови и перца



Салат из капусты, моркови и перца по – панагюрски готовится в течение   15 минут. Рецепт приготовления:

  • Сладкий красный перец промываем, освобождаем от перегородок и семян, нарезаем тонкой соломкой. Морковь чистим, натираем на крупной терке.
  • Помидор моем, нарезаем кубиками. Чеснок чистим, измельчаем. Капусту мелко шинкуем.
  • Сельдерей и петрушку промываем, стряхиваем воду, мелко режем.
  • Все ингредиенты смешиваем в миске, солим по вкусу, заправляем оливковым маслом, выкладываем в салатник и подаем к столу.
  •         Салат из капусты, моркови и перца по – панагюрски готов.

            Состав на 3 порции:

    • сладкий красный перец  -  1 шт.
    • спелый крупный помидор -  1 шт.
    • средняя морковь  - 1 шт.
    • масло оливковое – 1 ст. ложка
    • белокочанная капуста – 500 гр.
    •  петрушка – 3-4 веточки
    •  сельдерей – 3-4 веточки
    •  соль.

    Приятного Вам аппетита!





    Рекомендуем: Салат из моркови и петрушки
    Салат из моркови и петрушки

    Морковь – овощ очень позитивный и полезный. Сегодня предлагаю попробовать с оригинальным вкусом салат из моркови и петрушки.

    Нам понадобится:

    - морковь среднего размера 2шт.;

    - петрушка пучок;

    - оливковое масло 6 ст.л.;

    - уксус винный 3 ст.л.;

    - горчица 1 ст.л.;

    - мед 1 ч.л.;

    - чеснок 1 зубчик;

    - перец черный молотый;

    - соль.

    Морковь и зелень тщательно промываем. Морковь очищаем и натираем на средней терке.

    Петрушку мелко нарезаем. Приготовление

    Смешиваем в салатнике оливковое масло, винный уксус, горчицу, мед, измельченный чеснок, приправляем солью и черным молотым перцем.
    Салат из моркови и петрушки

    Заключительное действие

    Добавляем в соус морковь и петрушку, перемешиваем.

    Салатик должен настояться, поэтому оставляем его на полчаса-час.

    А вкусно как!

    Приятного аппетита!



    infocars24.ru

    Посетители