Завод кровельных материалов здесь;Игорь Дорошенко;Сайт онлайн знакомств Фотострана: Закрылась машина. Автомобиль Toyota Will.
Ньокки с колбасой
Ньокки с колбасой


  Ингредиенты:

Картофель — 4-5 шт (ок. 800 гр).
Яйцо — 1 шт.
Мука — 200-250 гр.
Лук — 1 шт.
Колбаса — 150-200 гр.
Сыр — 70-100 гр.
Травы (базилик, петрушка, майоран — свежие или набор сухих, например,  "Прованские травы") — по вкусу.
Масло оливковое — 1 ст.л.

На 2-3 порции. 1. Картофель сварить в мундире, слегка остудить, очистить и размять толкушкой либо потереть на мелкой терке. 2. Добавить яйцо, немного соли, натертый на мелкой терке сыр. Все тщательно перемешать. 3. Добавить муку, вымесить гладкое, однородное тесто. 4. Отделить часть теста, скатать тонкую (диаметр ок. 1,5 см) колбаску, разрезать на небольшие лепешки, как показано на фото. 5. Каждую лепешку приплюснуть с одной стороны присыпанной мукой вилкой, для получения рельефного рисунка. 6. Варить ньокки (картофельные клецки) в большом количестве кипящей подсоленной воды в течение 5-7 минут после всплытия. Готовые ньокки откинуть на дуршлаг, выложить на тарелки. 7. Нарезать колбасу небольшими кубиками (с размером грани ок. 5 мм). 8. Лук порезать кусочками того же размера ,что и колбаса. Обжарить на масле луки колбасу до светло-золотистого цвета. Добавить травы. Выложить на тарелку рядом с готовыми ньокками.

Приятного аппетита!





Рекомендуем: Спагетти болоньезе
Спагетти болоньезе

  Ингредиенты:

Спагетти — 250-300 гр.
Мясной фарш — 200 гр.
Томатная паста — 2 ст.л.
Оливковое масло — 2 ст.л.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика.
Сыр — 70 гр.
Паприка, майоран, базилик, черный перец, соль — по вкусу.

На 3 порции. 1. Отварить спагетти. Пока паста варится, лук мелко порезать, слегка обжарить на оливковом масле. Затем добавить фарш и обжаривать еще 7-10 минут, разбивая комочки фарша лопаткой. 2. Затем добавить соль и томатную пасту. Обжарить в течение 2-3 минут, тщательно перемешав. Добавить 150-200 мл. воды, тушить около 5 минут. 3. Добавить травы и мелко порезанный чеснок. На тарелки выложить спагетти, затем добавить соус болоньезе. Сверху посыпать натертым на крупной терке сыром. Подавать горячим. Этот соус — это вариант простого соуса болоньезе. Настоящий итальянский болоньезе в своем составе имеет говядину, панчетту и красное вино. Ну, а мой вариант  очень прост в приготовлении, хорошо подходит к спагетти и к тому же вкусен. Приятного аппетита!

Посетители