Дрель шуруповерт аккумуляторная какую купить. Шуруповерт аккумуляторный купить.;шаль луи витон;kyocera ecosys m2540dn
Нежная рыбка под горчично-сливочным соусом
Нежная рыбка под горчично-сливочным соусом


Ингредиенты:

- 3 кусочка филе тилапии

- 4ст.л. жирной сметаны

- 2ч.л. французской горчицы в зернах 

- 100мл молока

- белый молотый перец

- сыр в индивидуальных упаковках

- базилик сушеный

- соль

- помидор

Приготовление нежной рыбки под горчично-сливочным соусом.

Молоко, сметану и горчицу соединить в миске и взбить венчиком.

Помидор нарезать мелкими кубиками.

В жаропрочную форму выложить рыбу, немного посолить, поперчить, на рыбу выложить нарезанный кубиками помидор.

Залить рыбу соусом.

Накрыть рыбу кусочками сыра и запечь рыбу при температуре 180 градусов 20-25 минут.

Подавать рыбу с гарниром.





Рекомендуем: Пицца с семгой и нежным сливочным сыром
Пицца с семгой и нежным сливочным сыром
Нежная и ароматная пицца великолепно будет сочетаться с бокалом белого сухого вина. К тому же она очень эффектно выглядит.
Вам понадобится:
100-150 г красной рыбы (семги, форели, лосося)
200 г сливочного сыра
1 помидор
небольшой пучок зелени (зеленый лук, укроп, петрушка, базилик)
1/4 небольшого красного лука
соль, перец по вкусу

Приготовление:
Делаем тесто для пиццы. Раскатываем его в круглую лепешку. Духовку разогреваем до 220 градусов.
Помидор бланшируем – опускаем его на минуту в кипяток, после чего кожица легко снимается. Разрезаем крест-накрест и очищаем помидор от семян. Мякоть режем небольшими кубиками.
Зелень мелко режем и смешиваем со сливочным сыром. Немного солим и перчим. 
Рыбу режем длинными полосками, солим. Режем лук.
Основу намазываем сливочным сыром с травами, сверху выкладываем помидоры. 
Затем выкладываем рыбу и лук. 
Отправляем в предварительно разогретую духовку на 15-20 мин.
Приятного аппетита!

Посетители