реклама на остановках, щит
Рецепт Медальоны из свинины для диабетиков
Рецепт Медальоны из свинины для диабетиков


Как приготовить Медальоны из свинины для диабетиков
Медальоны из свинины с нутом Для приготовления этого блюда используйте оливковое масло первого холодного отжима.
В 1 порции: 480 ккал, 26 г белков, 30 г жиров, 25 г углеводов.
Ингредиенты: (На 4 чел.)
Нут 2 ст.
Лук красный 1 шт.
Чеснок дольки 4 шт.
Оливковое масло холодного отжима по вкусу
Перец сладкий красный 1 шт.
Перец сладкий зеленый 1 шт.
Базилик свежий зеленый 2 шт.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Лимонный сок по вкусу
Свинина 8 шт.
Пошаговый рецепт Медальоны из свинины для диабетиков с фото
1. Предварительно отварить 2 стакана нута (турецкого гороха). 1 красную луковицу очистить и нарезать полукольцами. 4 зубчика чеснока очистить и нарезать пластинами.
2. На сковороде нагреть небольшое количество оливкового масла и обжаривать лук 4 мин. Добавить чеснок и обжаривать все вместе еще несколько минут. Смешать с нутом.
3. 2 разноцветных стручка сладкого перца вымыть и очистить от семян, мякоть нарезать брусочками. Обжаривать на небольшом количестве оливкового масла 5 мин, соединить с нутовой смесью.
4. Несколько веточек базилика или петрушки ополоснуть, воду стряхнуть, листики порубить. Салат приправить солью, молотым черным перцем и соком лимона по вкусу. Подмешать рубленую зелень.
5. 8 медальонов из нежирного свиного филе вымыть, обсушить и обжаривать на сухой сковороде гриль (или с добавлением небольшого количества оливкового масла) по 3 мин с каждой стороны. Подать с салатом.




Рекомендуем: Рецепт Курица по средиземноморски
Рецепт Курица по средиземноморски

Как приготовить Курица по средиземноморски
Рецепт приготовления Курица по средиземноморски
В 1 порции 590 ккал, 64 г белков, 30 г жиров, 12 г углеводов
Ингредиенты: (На 4 чел.)
Куриная грудка с кожей сырая 4 шт.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Лук красный 2 шт.
Оливковое масло 3 ст.л
Тимьян веточки 4 шт.
Помидор черри 500 г
Вино белое сухое 100 мл
Куриный бульон 100 мл
Сыр Горгонзола 150 г
Пошаговый рецепт Курица по средиземноморски с фото
1. Грудки вымыть, обсушить и натереть солью и перцем. На сковороде нагреть 3 стол, ложки масла и положить грудки кожей вниз. Через 5 мин перевернуть их и жарить на сильном огне еще 5 мин.
2. Нагреть духовку до 190°. Форму для запекания смазать оставшимся маслом, выложить туда грудки кожей вверх и посыпать тимьяном.
3. Лук очистить и нарезать дольками. Вместе с нарезанными половинками помидорами выложить в форму. Приправить специями и залить смесью вина и бульона.
4. Тушить в духовке под крышкой 30 мин, затем добавить искрошенный сыр и готовить без крышки еще 15 мин.

Посетители