Фаршированный перец рецепт с фото
![]() Фаршированный перец - рецепт который сочетает в себе два качества: полезность и вкус. Вкус блюда будет зависеть от того какой перц вы выбирете. Можно приготовить с душистым сладким болгарским перцем, а можно взять и острый красный перец для любителей погорячее. Фаршированный перец я буду готовить в соусе, который будет предварительно приготовлен из картофеля и говяжьего мясо. Такой соус придаст перцу насыщенный приятный вкус, а картофель одновременно послужит гарниром. По началу кажется, что приготовить фаршированный перец сложно, но наш рецепт с фото который мы специально подготовили для Вас, поможет вам разобраться в каждом шаге готовки. Приятного аппетита!
Как приготовить: «Фаршированный перец» Подготовьте все ингредиенты, овощи вымойте и почистите. Приступим к приготовлению нашего соуса для перца. Обжарьте несколько кусочков говядины. Затем добавьте лук и морковь. Как только лук начнет поджариваться, добавьте 3-4 столовых ложки сердцевины измельченных помидор. Затем соль. Готовить 3-5 минут на среднем огне всегда помешивая. Теперь добавьте 3-4 чашки воды. Оставьте тушится на медленном огне 30-40 минут. Теперь приступим к картофелю. Налейте масла в сковороду и обжарьте картофель до золотистой корочки. лучше это делать во фритюрнице. Тогда картофель получится очень вкусным. Как только картофель приготовится вытащите его дайте немного остыть. Теперь приступим к самому важному, начинке нашего перца. Измельчите лук до среднего размера. Шаг 8 Смешайте фарш, лук, перец, тмин, соль и остатки помидор. Лучше смешивать все своими руками. Шаг 9 Теперь уже можно добавить: 1/2 стакана промытого риса, немного томатного сока, немного порезанного уропа и 3 столовые ложки растительного масла. Шаг 10 Теперь можно нафаршировать наши перцы и помидоры. Шаг 11 Далее осталось только поместить в наш соус картофель, а затем уже перец с помидорами. Украсив все зеленью. Если уровень воды будет ниже перца, то обязательно долейте воды. Тушить все на медленном огне еще 30-40 минут. Фаршированный перец готов, приятного аппетита! Рекомендуем: Фаршированный болгарский перец ![]() По заказу мужа приготовила сегодня фаршированный болгарский перец — его любимое с детства блюдо! Вот и решила поделиться с вами его рецептом.
Отварить рис до полуготовности, слить воду, дать остыть. Смешать с готовым фаршем, посолить-поперчить. Поджарить зажарку из лука и моркови и половину ее добавить в фарш, перемешать. Перцы очистить от семян, аккуратно вырезав плодоножку, начинить фаршем и уложить в кастрюлю, положив часть зажарки на дно кастрюли. Сверху полить сметаной, оставшейся зажаркой, долить водой, чтобы не покрывала перцы полностью. Протушить в течении 30-40 минут на медленном огне, чтобы перцы не разлезлись. Готово, можно подавать, предварительно украсив зеленью! |