Стромболи
Стромболи


Прекрасный вариант пиццы для всей семьи.

Понадобятся следующие продукты:

- крупная белая луковица – 1;

- мука - 2 стакана;

- 1 стол.л. майонеза;

- молоко - стакан;

- острый соус – 1 стакан;

- оливк. масло – 3 стол.л.;

- разрыхлитель – 1 ч.л.;

- смесь соли и черного перца – 1 ч.л.;

- 100 г салями;

- сыр чеддер – 1 стакан;

- 1 яйцо.

Инструкция по приготовлению довольно простая:

1.Чтобы приготовить стромболи, нужно смешать кетчуп, майонез и специи.

2.Затем следует нарезать лук очень тонкими кольцами.

3.После этого нужно смешать соль, муку, яйцо, разрыхлитель и молоко вместе, замесить тесто.

4.Далее необходимо уложить тесто на час в холодильник.

5.Потом нужно раскатать из теста три коржа, смазать их соусом, сверху выложить лук и салями, посыпать все это чеддером.

6.Далее коржи с начинкой необходимо свернуть в плотные рулеты.

7.Затем следует нагреть духовку, смазать противень оливк. маслом.

8.После этого необходимо выложит рулеты на противень.

9.Запекать стромболи следует 25-30 мин, после чего дать выпечке слегка остыть.

10. Нарезаются стромболи колечками, после чего подаются к столу.





Рекомендуем: Суп Боннский
Суп Боннский

Ингредиенты:
лук репчатый – 500 гр.
помидор в собственном соку – 800 гр.
перец болгарский – 2 шт.
сельдерей – по вкусу
капуста – 1 кг.
морковь – 3 шт.
петрушка
вода – 1,5-2 л.
соль – по вкусу

Лук мелко нарезать и спассеровать. Морковь натереть на крупной терке и слегка обжарить в масле. Помидоры очистить от кожицы и размять. Болгарский перец очистить от семян и нарезать мелкими кубиками.
В кипящую воду опустить измельченную капусту. Дать закипеть. Добавить лук, морковь и помидоры. Посолить. Варить до готовности.
Подавать, украсив измельченной зеленью.

Самое вкусное

Посетители