вессел цена украина;contr.ru ограждения мусорных площадок;мойки для кухни reginox;бетоннный завод в троицке
Как приготовить манник
Как приготовить манник


На самом деле это блюдо можно готовить несколькими способами, предлагаем 2 варианта, как приготовить манник в домашних условиях. Вкуснейший рецепт без затрат!
Первый вариант:
Ингредиенты:
Кефир – 500г
• Манная крупа – 1 стакан
• Яйцо – 1шт
• Сахар – 1 стакан
• Сода – 1/2 ст. ложки (погашенная уксусом)
• Растительное масло
• Мука
Приготовление:
• Все ингредиенты перемешиваются, добавляется небольшое количество муки до загустения теста.
• Глубокая сковорода смазывается растительным маслом, в которую выливается тесто.
• Запекается в предварительно разогретом духовом шкафу до 200оС в течение 40 минут.
Второй вариант:
Ингредиенты:
• Манная крупа – 1 стакан
• Кефир – 1 стакан
• Сливочное масло (растопленное) – 100г
Приготовление:
• Кефир выливается в емкость среднего размера.
• Добавляется манная крупа при постоянном помешивании до образования однородной массы.
• Настаивается в течение 2 часов.
• В получившуюся массу добавляется растопленное сливочное масло.
• Форма для выпечки смазывается растительным маслом, выкладывается манная смесь, поверхность разравнивается.
• Выпекается в течение 15 минут в предварительно разогретом духовом шкафу при 150-200оС.




Рекомендуем: На кефире оладьи
На кефире оладьи
Что делать, если нет молока, а идти покупать его нет ни сил, ни желания? На самом деле, на кефире оладьи еще нежнее, чем на молоке. Предлагаем отличный проверенный вариант, даже превосходящий традиционный способ приготовления оладий. Это аппетитно и без затрат!
Ингредиенты:
• Кефир – 1л
• Сахар (по вкусу) – 1-5 ст. ложек
• Сода гашеная – 1 ст. ложка
• Мука – 3-4 стакана
• Растительное масло
• Соль
Приготовление:
• Кефир смешивается с сахаром и взбивается миксером.
• Добавляется гашеная сода и тонкой струйкой всыпается мука – такое количество, чтобы тесто было консистенции густой сметаны.
• Сковорода разогревается и смазывается растительным маслом.
• Ложкой или соусничкой тесто выкладывается на нагретую сковороду в виде небольших лепешек или кружочков.
• Оладьи пекутся с двух сторон до образования равномерной красивой румяной корочки.
• Готовые оладьи подаются с различными сладкими соусами, сгущенным молоком, медом, вареньем, сметаной и т.п.

Посетители