Майонез итальянский
Майонез итальянский


Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 20 минут.

1 нарезанный красный перец; 3 чайные ложки нарезанного маринованного с укропом огурца ; 3 чайные ложки нарезанного маринованного лука; 6 чайных ложек нарезанной итальянской салями; 2 чайные ложки пасты из анчоусов; 2 чайные ложки нарезанных анчоусов; 3 чайные ложки свежего нарезанного укропа; 8 нарезанных фаршированных маслин; 0,6 стакана майонеза.

Положите перец, огурец, маринованный лук, салями, пасту из анчоусов и сами анчоусы, свежий укроп и оливки в миску и хорошенько перемешайте. После того как все ингредиенты будут хорошо перемешаны, добавьте майонез.

Накройте полиэтиленовой пленкой и заморозьте.

Используйте как приправу к макаронным изделиям или рисовому салату. Можно также подавать к картофелю, различным овощам, гороху и бобам, тунцу, макрели или салату из цыпленка.

Майонез итальянский. Рецепт приготовления майонеза итальянского или как приготовить итальянский майонез.





Рекомендуем: Рецепт майонеза
Рецепт майонеза
Очень вкусный и быстрый рецепт майонеза собственного приготовления. Вкуснейший майонез, готовим это просто и без затрат!
Всё что нужно нам для приготовления майонеза это:
• Шесть куриных яиц
• Две столовых ложки горчицы
• Две чайных ложки соли
• Две столовых ложки уксуса
• Две литры подсолнечного масла
• 150 грамм апельсинового сока
И так приступаем:
• Берем большую глубокую миску. Теперь разбиваем яйца и отделяем желтки в миску. Добавляем горчицу и соль. Избиваем яйца миксером на маленькой скорости.
• Теперь добавляем туда постепенно подсолнечное масло и не забываем мешать. Затем вливаем уксус, апельсиновый сок и ещё раз все перемешиваем. Густой майонез готов. При необходимости можно добавить немножко воды и снова перемешать.

Посетители