Таблица белковой диеты: whey protein weider. Питание до и после тренировки.
Торт Баунти
Торт Баунти


Торт получается как настоящая шоколадка баунти. Такооой вкусный, правда очень сытный.

Время приготовления: 50 мин.+ охлаждение
Порций: 8

Ингредиенты:

Для теста:
250 гр. масла или маргарина
200 гр. сахара
200гр. муки
2-2,5 ч.л ложки разрыхлителя
4 яйца
4 ст.л. молока
3 ст.л. пудры какао

Для начинки:
500мл. молока
6 ст.л. манной крупы
200гр. масла
200гр. сахара
200гр. кокосовой стружки
для глазури 200 г молочного шоколада

Приготовление:

1. Приготовить тесто: масло/маргарин растопить и все ингредиенты смешать, вылить тесто в формочку. Выпекать в разогретой духовке при 175 гр. примерно 50 минут. Дать остыть,а затем разрезать на 2 части.

2. Приготовить крем: из молока и манки приготовить манную кашу — когда молоко начнет закипать,по одной ложки ввести манку и постоянно мешать (5 минут).
Масло (мягкое,немного растаевшее) отдельно взбить миксером с сахаром.

3. Смешать кашу,стружку,масло с сахаром и этой смесью намазать остывшие коржи.

4. Последний слой смазать глазурью (для этого растопите шоколад) и поставьте в холодное место чтобы глазурь застыла.

Приятного аппетита!





Рекомендуем: Торт Черный лес
Торт Черный лес

Торт, рецепт которого я предлагаю, известен и популярен во всем мире. Ну и, конечно, имеет множество вариантов и оформления, и схемы приготовления. Но обязательными ингредиентами этого торта есть вишни и какао (шоколад). Я частенько готовлю этот вкусный торт по выходным. Ведь вишни и какао дают такой восхитительный запах и такой изумительный вкус, что невозможно передать словами, только приготовить и попробовать)))
Для приготовления торта Черный лес возьмем:

тесто

  • 8 яиц
  • 8 ст.л. сахара
  • 8 ст.л. муки 
  • 1/2 пакетика порошка для выпечки
  • 2 ст.л. какао
  • 2 ст.л. горячей воды 
  • 2 ст.л. масла

начинка

  • вишни
  • 200 гр сметаны
  • 4 пачки ванильного сахара
  • 2 ст.л. какао-порошка

украшение

  • шоколад
  • взбитые сливки
  • вишни

Готовим так:

Белки отделить от желтков. Взбить.  Смешать желтки с сахаром, а затем добавить воду и масло. Взбить.

Смешать муку с какао и порошком для выпечки, а затем добавить желтки. 

Белки смешивают с желтками,  и заливают в форму.

Выпекать корж в течение 20-25 минут.

Для начинки сметану взбить с сахаром, затем добавить какао, вишни. Перемешать.

Когда корж полностью остынет, разрезать его на три слоя.

Чередуя коричневый крем и взбитые сливки, перемазать коржи. Верх торта покрыть взбитыми сливками и украсить вишнями и шоколадом. Приятного аппетита!

Sadovnikinfo.ru

Посетители