Рецепт Салат с шампиньонами и сыром фетакса
![]() Как приготовить Салат с шампиньонами и сыром фетакса
Вкусный салат с яблоками, сырыми шампиньонами и сыром фетакса в ароматной заправке оливкового масла. Ингредиенты: (На 3 чел.) Сыр брынза болгарская 200 г Горошек зеленый 150 г Шампиньоны 50 г Яблоки 1 шт. Яйцо куриное 4 шт. Укроп 30 г Оливковое масло 2 ст.л Пошаговый рецепт Салат с шампиньонами и сыром фетакса с фото 1. Моем яйца и варим вкрутую (7 — 10 минут). Заливаем их холодной водой и очищаем. 2. Зеленый горошек бланшируем в течение 5 минут; сливаем воду, остужаем. 3. Чистим и нарезаем средними кусочками шампиньоны. 4. Из яблока удаляем сердцевину и нарезаем его тонкими ломтиками. 5. Яйца разрезаем на 6 частей каждое. 6. Режем фетаксу кубиками или брынзу. ![]() 7. Все ингредиенты смешиваем и заправляем оливковым маслом. ![]() 8. Подаем салат с мелко порубленной зеленью укропа. Приятного аппетита! Рекомендуем: Салат с сельдью и красной фасолью ![]() Ингредиенты для салата с сельдью и красной фасолью: 2 небольшие свеклы 1 стакан красной готовой фасоли 1 большая сельдь 2 яблока (желательно кислых) 2 луковицы красных 3 яйца Пучок зеленого лука Способ приготовления салата с сельдью и красной фасолью: Свеклу и яйца варим и нарезаем кубиками. Лук зеленый мелко рубим, а красный лук нарезаем полукольцами. Яблоки чистим и трем на крупной терке. Сельдь чистим и потом нарезаем кубиками. Так только все ингредиенты будут готовы - смешиваем и заправляем майонезом, а сверху посыпаем зеленым луком, хотя его тоже можно смешать со всеми ингредиентами. Приятного Вам аппетита! |