Сайдинг бревно цены на сайте
Салат из вареной курицы рецепт с фото
Салат из вареной курицы рецепт с фото


Вареное куриное мясо кулинары используют во многих блюдах. Вареная курица хорошо подходит для салата, для пиццы, для каких-либо других закусок. Очень распространена такая закуска, как салат из вареной курицы. Такой салат можно сделать вместе с овощами, можно добавить и другое вареное мясо. Заправкой для салата может служить масло, бальзамический уксус или майонез, здесь уже все на Ваш выбор. Салат из вареной курицы можно приготовить просто на ужин, или на любой праздник. Куриное мясо можно купить везде. Вареное куриное мясо получается очень нежным и мягким, особенно такое мясо любят дети. Салаты из вареной курицы готовят в любом ресторане или кафе, но вкуснее салат получится, если Вы приготовите его дома сами. Поэтому прекрасный рецепт такого салата мы предоставим здесь.
Ингредиенты к рецепту

  • Сельдерей листья свежий 1 шт.
  • Редис 5 шт.
  • Перец сладкий 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Маслины без косточек 1 ст
  • Майонез 50 мл
  • Лапша 200 г
  • Курица 300 г

Как приготовить: «Салат из курицы»
Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2

Отварите лапшу, и потом поставьте ее охладить.


Шаг 3

Все овощи и курицу нарежьте небольшими кубиками и кружочками.


Шаг 4

К охлажденной лапше добавьте нарезанные овощи и курицу. Все перемешайте.


Шаг 5

Добавьте необходимое Вам количество майонеза, и размешайте салат.


Шаг 6

Салат из вареной курицы готов. При желании можно добавить листья сельдерея.





Рекомендуем: Салат "гнездо"
Салат

Сегодня у нас еще один вкуснейший салат с курицы . Нам понадобиться:

  • 400-500 гр. курицы, 200 гр. картофеля, 100 гр. моркови, 100 гр. репчатого лука, 100 гр. растительного масла, 200 гр. майонеза, 5-7 яиц, зелень петрушки и укропа, листья салата.
  • Курицу отварите, мясо отделите от костей, нарежьте соломкой или разделите на волокна.
  • Картофель, морковь и репчатый лук очистите, картофель и морковь нарежьте соломкой, лук нарежьте полукольцами. Все овощи по отдельности обжарьте на сливочном масле.
  • Яйца сварите вкрутую, очистите, отделите желтки от белков. Зелень петрушки и укропа мелко нарежьте. Желтки разотрите, добавьте измельченную зелень петрушки и укропа, майонез хорошо перемешайте и сформируйте  8-10 «яиц».
  • Подготовленное мясо и обжаренные овощи заправьте майонезом и хорошо перемешайте. На блюдо , выложенное листьями зеленого салата, поместите приготовленную смесь мяса и овощей, придав ей форму «гнезда». В углубленные «гнезда» положите пестрые «яйца», которые приготовленные из яичных желтков, можно заменить оливками.

Вот и все салат с курицы готов. Хорошего Вам аппетита и до новых встреч.

Посетители