парапсихологический центр;купить модные женские куртки адидас;заказать бизиборд москва;реставрация мебели
Тушеная капуста с фаршем
Тушеная капуста с фаршем


Быстро и вкусно накормить семью ужином — мечта любой хозяйки, особенно, когда она пришла с работы и не знает, за что хвататься. Может мой рецепт подскажет «за что». Хватайтесь за фарш и капусту, и у вас через 30 минут будет вкусный ужин.

Ингредиенты:

  • 0 .5 кг фарша
  • 1 кочан капусты
  • 1 большая луковица
  • 5 -6 картофелин
  • Масло для жарки
  • Соль, перец, паприка

На большом огне быстро обжариваем фарш, затем добавляем лук и минуты через 3-4, порезанный картофель. Обжариваем вместе с картофелем, затем кладем нарезанную капусту, солим, перчим, уменьшаем огонь и тушим до готовности минут 20. Можно добавить специи, кто какие любит. Если у Вас есть другие овощи, например, болгарский перец или морковка, тоже можно потушить вместе с капустой.

Приятного аппетита!





Рекомендуем: Запеканка из цветной капусты
Запеканка из цветной капусты


Мясной фарш, в запеканке из цветной капусты, можно заменить ветчиной.

Состав: 500 г цветной капусты 250 г мясного фарша 1 головка репчатого лука 150 г твердого сыра растительное масло для жарки соль черный, свежемолотый перец

Для заливки: 350 мл молока 2-3 яйца 1-2 зубчика чеснока соль черный, свежемолотый перец Приготовление запеканки из цветной капусты

Цветную капусту вымыть, разобрать на соцветия и отварить 2-3 минуты в кипящей, подсоленной воде. Она не должна сильно развариться.

Откинуть капусту на дуршлаг и дать хорошо стечь воде. Лук нарезать полукольцами и обжарить его на растительном масле вместе с мясным фаршем.

Выложить цветную капусту к луку с фаршем, посолить, поперчить и обжарить 3 минуты, периодически перемешивая содержимое сковороды. Переложить цветную капусту с фаршем в форму для запекания.

Приготовить заливку для запеканки из цветной капусты. Разбить яйца. Добавить к ним молоко, соль, перец и тертый чеснок. Вылить заливку в форму с капустой и посыпать сверху тертым сыром.

Выпекать при температуре 180 градусов до образования румяной корочки. Остудить запеканку из цветной капусты в форме и подавать ее в качестве основного блюда или гарнира.

Посетители