Свинина медовая
Свинина медовая


Ингредиенты:

Свинина 1 кг.

Лук репчатый 3 шт.

Мед 3 ст. ложки.

Соль,перец по вкусу.

Приготовление «Свинина медовая»:

1 шаг

Мясо порезать, выдержать в холодильнике 1 час и обжарить до полуготовности.

2 шаг

Лук порезать кольцами, мед развести в горячей воде и добавить к мясу.Тушить до готовности.





Рекомендуем: Свинина под шубой
Свинина под шубой

Выкладываем слоями:
1. Свинину порезать кубиками, посыпать специями по вкусу.
2. Майонез
3. Лук порезать полукольцами
4. Морковь натереть на терке
5. Картофель нарезать тонкими кружочками
6. Майонез
7. Сыр натереть на крупной терке
Запекать в хорошо разогретой духовке при 180 гр до готовности.

Посетители