Рыба в картофельной корочке, рецепт рыбы
![]() Ингредиенты:
- 4 филе любой белой рыбы - 2 яйца - 4 картофелины - 2 ст.л. муки - подсолнечное масло - соль Способ приготовления: Картошку натираем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы убрать лишнюю влагу. Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем. Филе разрезаем на кусочки, солим и обваливаем с двух сторон в муке. С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне. Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности. Приятного аппетита! Рекомендуем: Рыба в картофельной корочке ![]() Ингредиенты: 4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.) 2 яйца 4 картофелины 2 ст. л. муки + мука для обвалки подсолнечное масло соль Приготовление: |