Теплый салат из мидий с грибами
![]() Ингредиенты: Замороженные мидии 250 гр Шампиньоны 250 гр Лук 1 шт Йогурт натуральный 100-120 гр Зелень, соль, специи по вкусу Помидор свежий- 1 шт Листья салата- 2 шт Приготовление: Нарезаем грибы пластинами, измельчаем лук. Затем обжариваем лук с грибами в течении 3 минут. Добавляем мидии, солим , посыпаем специями, перемешиваем. Через несколько минут кладем йогурт, зелень и тушим около 5-7 минут под крышкой. Затем снимаем крышку, чтобы выпарилась жидкость. Готовый салат выкладываем на листья салата. Помидор нарезаем дольками или кружочками, дополняем им салат для свежести. Приятного аппетита! Рекомендуем: Салат с мидиями ![]() Ингредиенты для салата с мидиями мидии консервированные в масле Приготовление салата с мидиями Куриное филе порезать кусочками и разложить на тарелке первым слоем. Приятного аппетита! |