Ищете профиль алюминиевый: торговое оборудование из алюминиевого профиля. Гнутый С профиль ЛСТК.;ЖАДЕИТ. Купить Камень для бани и сауны www.gems4u.ru
Кулечки из свинины с вишневым соусом
Кулечки из свинины с вишневым соусом


Для приготовления необходимо:
- 250 г свиной вырезки
- 1 чайная ложка семян фенхеля
- 1 чайная ложка соли
- 0,25 чайной ложки горошин черного перца
- 1 луковица
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 стакан сухого красного вина
- 0,5 стакана вяленых вишен
- 0,25 стакана сахара
- 1 веточка розмарина 1. Растолочь соль, перец и фенхель. Натереть свинину. Лук нужно нарезать крупно и положить в форму большого размера для запекания вместе со свининой, сбрызнуть маслом. Форму поставить на 35 минут в духовку, разогретую до 200 градусов. Мясо переложить на два слоя фольги, остудить, а затем плотно завернуть в фольгу и убрать в холодильник на 2 часа.2. Лук вместе с выделившимся мясным соком переложить в сотейник, влить туда вино и довести до кипения. Добавить сахар, веточку розмарина и вишню. Готовить 20 минут на сильном огне. После этого удалить розмарин, а соус измельчить в блендере. Дождаться, пока остынет.3. Свинину нарезать очень тонкими кусочками. Затем свернуть кулечками, закрепить шпажками деревянными. Можно подавать к столу с остывшим соусом.
Приятного аппетита!




Рекомендуем: Баранья нога, запеченная в духовке с фасолью
Баранья нога, запеченная в духовке с фасолью

Ингредиенты:

2 кг бараньей ноги

1 л мясного бульона

800 г белой фасоли

350 мл красного сухого вина

100 г вяленых помидоров

3 головки красного лука

1 лимон

5 ст.л. растительного масла

4 зубчика чеснока

8 веточек тимьяна

2 веточки розмарина

1 пучок петрушки

соль

Приготовление:

Промыть баранью ногу, удалить лишний жир, сделав 16 разрезов, нашпиговать чесноком (каждый зубчик разрезать вдоль на 4 части), равномерно втереть смесь перца и соли.

Приготовить из 3 ст.л. масла и вина маринад, заправить его измельченной цедрой лимона и частью тимьяна, залить мясо и на 4 часа убрать в холодное место.

Переложить мясо в большую посуду с оставшейся частью тимьяна и поставить в духовку (предварительно разогреть ее до 220 градусов), запекать 20 минут.

Нарезать крупно лук, посыпать им мясо, уменьшить нагрев на 30 градусов и запекать еще час, гриль не включать.

Процедить маринад, добавить бульон, кипятить пока объем не уменьшится на 23 от первоначального.

Нарезать крупно помидоры, измельчить зелень петрушки, открыть фасоль.

Перелить в сковороду 2 ст.л. растительного масла, положить помидоры, веточки розмарина, потушить, добавить фасоль и лук из мяса, прогреть, перемешать, всыпать петрушку.

На плоское блюдо выкладывается фасоль, а на нее баранья нога, запеченная в духовке с фасолью.

Посетители