обувь оптом без рядов
Мясной рулет из фарша
Мясной рулет из фарша


Еще одно очень оригинальное и вкусное блюдо мясной рулет из фарша. Способ приготовления этого рулета так же прост, и конечно же, не сравнительно вкусно и неописуемо. Ну что меньше слов к делу, нам понадобиться:

    Рецепт:

  • Мясного фарша-500 г,
  • Молока-½ ст.,
  • Грибов-250 г,
  • Яйца-2 штуки,
  • Твёрдого сыра-100 г,
  • Соль, перец,
  • Растительное масло,
  • Фольга,
  • Как приготовить:
  • Берем, фарш солим, перчим, добавляем ½ стакана молока. Хорошенько перемешиваем и даем настояться 30 минут.
  • Грибы обжариваем на сковородке, варим яйца вкрутую, сыр натираем на терке.
  • Берем противень высотой не меньше двух сантиметров, расстилаем фольгу и смазываем растительным маслом. На фольгу выложить фарш толщиной 7-8 см, сверху на фарш приготовленные грибы, варёные яйца режем крупными кусками, и выложить сверху, посыпаем тёртым сыром, сворачиваем рулетом и заматываем фольгой.
  • На противень наливаем теплую воду высотой 1-1,5 сантиметра и запекаем в духовке при температуре 100-120 градусов 30-40 минут.
  • Когда рулет будет готов, с горячего снимаем фольгу и нарезаем кружочками.

Мясной рулет из фарша готов к употреблению, как в горячем, так и холодном виде.





Рекомендуем: Рулет из фарша с сыром
Рулет из фарша с сыром

В выходные дни хоть раз, да соберешься всей семьей за столом. Поэтому хочется приготовить что-нибудь вкусненькое, но и торчать на кухне полдня как-то не привлекает. В этом случае я делаю мясной рулет с сыром, но каждый раз добавляю в фарш то чеснок, то бекон. В этот раз сделала с петрушкой и горчицей. Всегда кажется, что новый рецепт.

Ингредиенты:

  • 700 гр мясного фарша
  • 1 луковица
  • 4 куска белого хлеба без корочки
  • 100 мл молока
  • 2 ст. ложки нарезанной петрушки
  • 1 ст. ложка горчицы
  • 2 яйца
  • Соль, перец
  • 250 гр сыра моцарелла

Заливаем хлеб молоком. Когда он размякнет, отжимаем и добавляем фарш, натертый лук, петрушку, горчицу, яйца, соль и перец. Хорошо вымешиваем и выкладываем прямоугольником 25х30 см на бумагу для выпечки, припыленную мукой.

Разогреваем духовку до 180С. На середину по всей длине прямоугольника из фарша выкладываем нарезанный длинными брусками сыр. Затем осторожно с помощью бумаги поднимаем края и соединяем их. Перекладываем на лист для запекания, смазываем верх рулета сливочным маслом и ставим в духовку на 1 час. Подавать горячим с томатным соусом.

Самое вкусное

Посетители