сувенирная продукция к 23 февраля
Как замариновать курицу
Как замариновать курицу


Кто не знает как замариновать курицу правильно, что-бы она получилась нежной и очень сочной, предлагаем для Вашего внимания очень простой рецепт. Готовим без затрат это просто!
Всё что нужно нам для приготовления вкусного куриного маринада это:
• Две чайных ложки сахара
• Один перец чили
• Два лимона
• Соль и перец черный (молотый)
• Один пучок зелени петрушки
• 125 миллилитров оливкового масла
И так приступаем:
• Берем и моем один лимон, снимаем с него цедру и нарезаем её в большую миску. Теперь чистим другой лимон. Выдавливаем сок с двух лимонов в миску.
• Моем свежую петрушку и красный перец чили. Удаляем с красного перца семена и нарезаем вместе с петрушкою в глубокую миску.
• Затем добавляем к ним черный перец и соль по вкусу. Высыпаем сахар, заливаем все это оливковым маслом и хорошенько всё перемешиваем. Маринад для курицы готов. Можно поставить его в холодильник.




Рекомендуем: Лосось в духовке
Лосось в духовке
Для тихого семейного ужина или для праздничного стола, отлично подойдет лосось в духовке. Это вкуснейший рецепт, давайте приготовим и убедимся!
Всё что нужно нам для приготовления лосося в духовке это:
• одна тушка лосося
• пачка майонеза
• 100 грамм твердого сыра
• три репчатых лука
• четыре зубчика чеснока
• соль, перец черный (молотый) и специи
• подсолнечное масло
• противень
• один красный перец
И так приступаем:
• Берем тушку лосося. Чистим её, шкурку не снимаем. Вынимаем внутренности. Моем, а затем разрезаем на средние кусочки и бросаем в глубокую миску. Выливаем туда пол пачки майонеза, соль, перец, специи. Чистим одну луковицу, мелко нарезаем её и тоже бросаем в миску. Ставим мариноваться на полтора часа в холод.
• Теперь моем перец. Чистим два репчатых лука и чеснок. Нарезаем их кольцами. Берем противень и смазываем его подсолнечным маслом. А затем налаживаем на него покрошенные овощи.
• Ранее разогреваем духовку до 200 градусов. Берем рыбу и налаживаем её на противень. Затем ставим противень в духовку на полчаса, а в это время готовим заправку.
• Берем твердый сыр и трем его в миску на крупной терке. Затем разбавляем оставшийся майонез и немножко воды. Достаем противень с рыбой с духовки. Заливаем лосося полученной смесью с майонеза. Посыпаем перетертым сыром сверху. И ставим ещё на 10 минут в духовку.
• По истечению времени достаем противень с духовки и можно подавать сочный лосось с морем подливки к столу.

Самое вкусное

Посетители